Бутерин говорит, что масштабное развитие второго уровня в Ethereum «в основном» успешно

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин сказал, что начальное развертывание масштабирования второго уровня в блокчейне «в основном» прошло успешно.

В своем твите от 1 июня Бутерин заявил, что большая часть первоначальной работы над решениями Ethereum для масштабирования второго уровня почти завершена.

В подтверждение своего утверждения Бутерин связался с твитом исследователя Ethereum Филиппа Кастонгуая, который перечислил ряд актуальных разработок и недавно появившихся решений для масштабирования Ethereum второго уровня.

Castonguay отметил, что компания StarkWare, занимающаяся разработкой блокчейн, запустила свое решение для масштабирования второго уровня, как и компания LoopRing.

Согласно StarkWare, их решение второго уровня пытается устранить ограничения масштабируемости и конфиденциальности в цепочках блоков, с которыми оно интегрировано.Кроме того, как сообщалось в конце февраля, компания надеется, что ее технология также сможет устранить уязвимость централизованных бирж.

Исследователь также отметил, что индийская фирма Matic, работающая с блокчейнами, только что выпустила второй уровень масштабируемости Ethereum.

Бутерин сказал, что масштабируемые решения Ethereum второго уровня почти готовы, и их использование в основном ограничено платежами и децентрализованными обменами.Он предложил использовать масштабируемые решения второго уровня для передачи токенов и децентрализованных обменов, поскольку они составляют значительную часть транзакций в сети Ethereum.

Бутерин также отметил, что блокчейн-компания Optimism запустила демонстрацию, которая поддерживает весь потенциал умных контрактов Ethereum в его сети.

Сооснователь Ethereum пришел к выводу, что в настоящее время пользователи должны успешно использовать кошельки, которые поддерживают такие решения для масштабируемости, заявив: «Это проблема внедрения, а не техническая проблема».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *