Бутерин и Винклевоссы адрес Твиттер Цензура Битва

Создатель Ethereum Виталик Бутерин и основатели биржи Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклевосс высказали свое мнение о недавних усилиях по цензуре в социальных сетях.

«Я говорил ранее о росте корпораций, регулирующих правительства, но здесь у нас в Твиттере мягкая цензура президента США на почве подстрекательства к насилию», — сказал Бутерин в своем твиттере от 29 мая со ссылкой на последние посты в Twitter от президента США Дональда Трампа.

«Это серьезная эскалация и может стать новой главой в отношениях между корпорациями и государствами», — добавил Бутерин.

Запутанная путаница твитов, исполнительных приказов и событий

Вчера ожидалось, что Трамп подписал распоряжение, касающееся цензуры в СМИ.Трамп подписал распоряжение, как сообщил Bloomberg 29 мая.

За семь минут до полуночи 28 мая Трамп написал в Твиттере протесты в Миннесоте по поводу смерти Джорджа Флойда.Отметив необходимость улучшения руководства в Миннеаполисе, Трамп сказал, что в случае необходимости отправит в город национальную гвардию США.

Сразу после этого президент добавил следующий твит, который Twitter пометил, сославшись на нарушение правил платформы:

«These THUGS are dishonoring the memory of George Floyd, and I won’t let that happen. Just spoke to Governor Tim Walz and told him that the Military is with him all the way. Any difficulty and we will assume control but, when the looting starts, the shooting starts. Thank you!»

Бутерин сказал, что люди должны обратить внимание

Сообщения Трампа, а также отзывчивые действия Твиттера зажгли ранее отмеченные комментарии Бутерина на сцене.«Это важно и может иметь далеко идущие последствия, и вам следует обратить на это внимание», — сказал Бутерин в своем оригинальном твите в ответ на вопрос члена сообщества.

Бутерин пояснил, что он не поддерживает провокацию насилия.По словам Бутерина, более совершенная система может включать «проекты социальных сетей, которые естественным образом создают давление отбора, благоприятствующее позитивному контенту, и делают это таким образом, чтобы оно было достоверно нейтральным».

Создатель Ethereum также отметил, что высокопоставленные представители государственных органов будут иметь большую аудиторию, независимо от платформы социальных сетей, просто из-за своего статуса.

Кэмерон Винклевосс против цензуры

В связи с недавней проверкой фактов в Twitter, соучредитель Gemini exchange и ранний биткоинер Кэмерон Винклевосс написали в Твиттере заявление о возражении.«Представьте, если телефонная компания проверила ваши звонки по факту или почтовая служба проверила вашу почту?»он сказал 29 мая.

Брат Кэмерона Тайлер также высказался против этого действия, сыграв на общей цитате из книги Джорджа Оруэлла 1945 года «Скотный двор».«Все твиты равны, но некоторые твиты более равны, чем другие», — написал Тайлер.

Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Винклевосс сделали свое имя благодаря обмену криптовалютой и его работе с регуляторами.В недавнем эпизоде ​​подкаста пара выразила потребность в правилах, но также включила пункты по чрезмерному регулированию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *