Бутерин поддерживает BTC-ETH Mix, так как будущее криптовалюты — «плюралист»

Сооснователь Ethereum заявил, что будущее криптовалюты является плюралистом в ответ на недавнее предложение о смешении биткоин (BTC) Lightning Network (LN) с Ethereum.

Блокадные игры с использованием Bitcoin LN в качестве интерфейса для контрактов Ethereum

31 июля разработчик игр, ориентированных на блокчейн, Blockade Games опубликовал статью о реализации Bitcoin LN в качестве интерфейса для контрактов Ethereum, чтобы обеспечить мгновенные платежи в биткоин, одновременно инициируя серию событий в Ethereum или любой другой цепочке.

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин написал в Твиттере 2 августа новости, обратив внимание на тот факт, что разработчик блокчейна использовал Ethereum и Bitcoin. Когда его спросили, что он думает об инициативе, Бутерин, похоже, поддержал этот шаг, заявив еще раз о том, что будущее криптовалюты «разнообразно и плюралистично».

Ранее в июле Бутерин предложил использовать блокчейн Bitcoin Cash в качестве временного решения для масштабируемости сети Ethereum.

Фирма рассчитывает запустить код в сети с использованием реального эфира в ближайшие пару недель

В то время как Blockade Games считают, что Ethereum будет иметь решающее значение для будущего нефункциональных активов и блокчейн-игр, фирма также считает, что биткоин станет будущим денег, говорится в сообщении в блоге. Блокада уточнила, что значительное число их игроков предпочитают держать большинство или даже все свои средства в биткоин.

Как отмечалось в сообщении, механизм интеграции смарт-контрактов Bitcoin LN и Ethereum может стать частью будущей ролевой игры на основе Ethereum от Blockade Neon District.

Blockade Games развернула проект, используя свой код в тестовой сети Rinkeby, и планирует запустить его в основной сети с использованием реального Ether (ETH) в ближайшие пару недель, сообщил технический директор Blockade Games Бен Хейдорн, согласно отчету CoinDesk.

Как сообщалось ранее, LN является вторым уровнем по сравнению с блокчейном Биткоин и намеревается обеспечить быстрые и без комиссионных транзакций путем создания каналов оплаты между пользователями. Недавно сообщалось, что транзакции с LN стали доступны на боковой цепи Liquid в Blockstream.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *