Бывшая компания по производству блокчейн с чаем со льдом продает дочернюю компанию по производству напитков

Long Blockchain Corp., ранее называемая Long Island Iced Tea, достигла окончательного соглашения о продаже своей дочерней компании Long Island Brand Beverages.

Компания «Лимонад» добавляет блокчейн к своему названию

В пресс-релизе от 20 сентября Long Blockchain объявила о продаже своей дочерней компании для напитков канадской фирме ECC2 Ventures.

Энди Шейп, генеральный директор Long Blockchain, заявил, что эта сделка позволит компании сосредоточить свои усилия на основополагающем бизнесе лояльности, добавив:

«Наша платформа лояльности значительно выросла за последний год с новыми и существующими клиентами, и мы с нетерпением ожидаем дальнейшего развития».

Бывшая компания по производству чая со льдом и лимонадом переименовала себя с Long Island Iced Tea на Long Blockchain в начале 2018 года, что привело к росту цены акций компании с менее чем 5 миллионов долларов до почти 70 миллионов долларов за несколько дней.

Как сообщалось в апреле 2018 года, Long Blockchain был исключен из списка Nasdaq за низкую рыночную капитализацию, а всего через несколько месяцев он был выдан повесткой в ​​суд Комиссией США по ценным бумагам и биржам.

В 2017 году компании нередко извлекали выгоду из эйфории блокчейна, охватившей весь мир, и добавляли слово «блокчейн» к своим именам, несмотря на то, что не имели ничего общего с технологией.

ФБР изучает Long Blockchain Corp.

В июле сообщалось, что Федеральное бюро расследований США (FBI) изучает переход Long Island Iced Tea на блокчейн для доказательства инсайдерской торговли и мошенничества с ценными бумагами.

ФБР стремилось расширить ордер от другого случая, чтобы получить доступ к коммуникациям для их расследования бывшей компании по производству чая со льдом.Эти сообщения якобы содержали доказательства того, что фирма была вовлечена в возможную торговую аферу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *