Бывшие руководители Уолл-стрит обнародовали «Обмен PIT», чтобы взять на себя

Крупный поставщик криптовалюты и блочных цепочек Blockchain.com запустил собственный криптовалютный обмен для конкуренции с популярными платформами, такими как Binance.

Яма была построена бывшими руководителями из Google и Goldman Sachs

По сообщению CNBC, 30 июля, под названием PIT, новый криптовалютный обмен был создан бывшими руководителями Нью-Йоркской фондовой биржи, TD Ameritrade, Google и Goldman Sachs.

Согласно объявлению, PIT будет доступен в более чем 200 странах, первоначально поддерживая 26 торговых пар. Как сообщается, клиенты смогут связать свой банковский счет со счетом в Blockchain.com и торговать криптовалютой против трех основных бумажных валют, включая доллар США (USD), евро (EUR) и британский стерлинг (GBP).

Скорость имеет «первостепенное значение»

Питер Смит, генеральный директор Blockchain.com, говорит, что PIT может выполнять заказы в течение нескольких микросекунд, что позволяет ему конкурировать с основными глобальными биржами криптовалюты, включая Binance и Coinbase. Смит уточнил, что механизм сопоставления новой биржи Mercury может обрабатывать заказы на покупку или продажу за 40–50 микросекунд.

Николь Шеррод, руководитель отдела торговых продуктов на Blockchain.com, отметила, что скорость работы PIT будет наиболее важной характеристикой успеха платформы, заявив, что скорость имеет «первостепенное значение» на волатильных рынках.

Шеррод, бывший руководитель группы торговых продуктов в TD Ameritrade, отметил, что все еще существует большая аудитория людей, которые еще не разместили свою первую торговлю в биткоин. Он сказал:

«Я бы не чувствовал себя комфортно, предоставляя платформу розничным инвесторам, которая поставила бы их в положение, при котором они не могли бы входить и выходить из сделки с молниеносной скоростью».

Кроме того, Шеррод утверждал, что новый криптовалютный обмен обеспечит новый уровень ликвидности, который не наблюдается на биржах конкурентов.

Ранее известный как Blockchain.info, Blockchain.com был основан в 2011 году, чтобы первоначально служить в качестве проводника блоков или поставщика данных для транзакций Биткоин. На сегодняшний день фирма является одним из самых популярных криптовалютных кошельков с более чем 40 миллионами зарегистрированных кошельков. Компания привлекла в общей сложности 70 миллионов долларов от инвесторов, включая британского миллиардера Ричарда Брэнсона, компанию Alphabet, венчурного подразделения GV и раннего спонсора Spotify, Лакестара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *