Бывший адвокат Министерства юстиции США считает, что дела по групповым искам принесут пользу крипто

Бывший юрисконсульт Министерства юстиции, или министерство юстиции, объясняет, почему его фирма подала двенадцать коллективных исков против некоторых крупнейших компаний в сфере криптозащиты, и как это пойдет на пользу отрасли в долгосрочной перспективе.

Джордан Гольдштейн, партнер Selendy & Gay, фирмы, которая объединила усилия с Roche Cyrulnik Freedman для возбуждения 12 судебных дел против криптовалютных тяжеловесов.К ним относятся Binance (BNB), BitMex и Block.one.В прошлом Гольдштейн помог своим клиентам вернуть более 25 миллиардов долларов.

Инвесторы не должны бояться

Гольдштейн сказал Cointelegraph, что его основная цель — помочь инвесторам, которые предположительно были введены в заблуждение эмитентами незарегистрированных ценных бумаг.Он твердо верит, что эти случаи принесут пользу отрасли в долгосрочной перспективе:

«Неся расходы на судебное разбирательство, это заставит компании и эмитентов заранее, когда они будут рассматривать новую ситуацию после этих судебных процессов, более тщательно соблюдать правила.И я думаю, что, надеюсь, одно из преимуществ для блокчейна и этого сектора в целом заключается в том, что инвесторы не должны бояться того, что они покупают и продают эти ценные бумаги ».

Стать ведущим истцом имеет свои преимущества

Гольдштейн сказал, что присоединение к этим делам в качестве ведущего истца имеет существенные преимущества:

«Работа в качестве ведущего истца дает кому-то возможность управлять судебным процессом и принимать важные решения, касающиеся как стратегии, так и решений по урегулированию.Если есть люди, которые заинтересованы в службе в этой роли, мы очень рады услышать от них ».

Крайний срок для присоединения к большинству этих дел — 8 июня.

Гольдштейн не верит, что индустрия криптовалюты существенно отличается от финансовой индустрии, где общеотраслевые проступки привели к экономическому кризису 2008 года. В любой отрасли, если плохие игроки остаются без контроля, то все начинают предполагать, что такое поведение допустимо.Это также лишает права голоса хороших игроков, делая их менее конкурентоспособными:

«Я действительно думаю, что одним из благотворных последствий этих судебных процессов будет выравнивание игрового поля, так что существует своего рода свод правил, который применим ко всем.Эмитенты цифровых токенов и те, кто как-то уклоняется от правил, не получают несправедливого преимущества ».

Источник, знакомый с этими случаями, сообщил Cointelegraph, что юридические баталии могут занять годы.Даже если суды примут решение в пользу истцов и присудят денежные убытки, обеспечение выплат от неамериканских организаций будет сложной задачей.

Будут ли эти случаи иметь благотворное влияние на отрасль, еще неизвестно, однако, не похоже, что мы увидим возрождение Первоначального предложения монет 2017 года или ICO, безумство в ближайшее время.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *