Бывший валютный контролер станет генеральным директором криптовалютной биржи Binance.US

Брайан Брукс, бывший исполняющий обязанности контролера валюты Управления финансового контролера США, должен стать новым генеральным директором крупной криптовалютной биржи Binance.US.

Согласно объявлению во вторник, Брукс заменит нынешнего генерального директора Binance.US Кэтрин Коли с 1 мая 2021 года.

Бывший глава юридической группы Coinbase, Брукс стал заметной фигурой в индустрии криптовалют благодаря своим постоянным усилиям по обеспечению ясности регулирования криптовалюты.С мая 2020 года по январь 2021 года Брукс, которого в сообществе называют «первым финансовым контролером» и «криптовалютным контролером», исполнял обязанности контролера валюты.

Генеральный директор и основатель Binance Чанпэн Чжао сказал, что опыт и знания Брукса будут неоценимы по мере того, как Binance.US продолжает расширяться.«Брайан — уважаемый лидер с беспрецедентным опытом в области традиционных финансовых услуг, государственного управления и индустрии цифровых активов.«Способность Binance.US привлекать руководителей уровня Брайана является свидетельством силы его платформы», — сказал он.

В интервью The Wall Street Journal Брукс сказал, что его приоритеты в Binance.US будут включать превращение биржи в сильного конкурента Coinbase, а также усиление ее приверженности нормативным требованиям.

«Мы находимся на пороге массового внедрения технологии блокчейн и цифровых токенов отдельными лицами, учреждениями и правительствами.Я очень хочу работать в тесном сотрудничестве с участниками отрасли и политиками для разработки прочной нормативной базы, которая позволит американцам воспользоваться преимуществами децентрализованного финансирования для будущих поколений », — заявил Брукс.

Binance запустила свой филиал в США в сентябре 2019 года. Биржа со штаб-квартирой в Сан-Франциско позиционировала себя как отдельную компанию от глобальной биржи Binance, в то время как обе были основаны Чжао.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *