Бывший ведущий разработчик Биткоин предсказывает крах сети BTC …

Бывший ведущий разработчик сети Биткоин предположил возможное будущее самой популярной в мире криптовалюты, которое включает в себя эпический прогноз цен.

Разработчик программного обеспечения Гэвин Андресен опубликовал недавний пост в блоге под названием «Возможное будущее BTC», в котором он предсказывает упадок сети Биткоин.

По прогнозам Андресен, прежде чем BTC достигнет своего конца, в 2061 году он достигнет цены в 6 миллионов долларов за монету.Прежде чем вы будете слишком взволнованы, он добавил, что 1 миллион долларов сегодня будет стоить 6 миллионов долларов в следующие сорок лет из-за огромной инфляции.

Бывший программист биткоин-клиентов признал, что его предсказания были «маленьким кусочком научной фантастики», но сценарий вполне возможен.Комиссия за транзакции будет стоить около 7500 долларов, но большинство транзакций не будет происходить в самой сети, добавил он.

Вместо этого они будут в зеркальной цепочке, используя обернутые токены, чтобы сэкономить на комиссии и повысить скорость.Киты, которые будут контролировать все это, продолжат совершать транзакции в основной цепочке.К 2100 году эти киты поймут, что плата за майнинг упала почти до нуля и что транзакций происходит так мало, что они отключат его, предсказал Андресен.

“Eventually, there are zero new BTC being produced on the BTC network, and zero BTC circulating on the BTC network. There is nothing left to secure, and the chain stops.”

Положительным моментом является то, что около 20 миллионов BTC будут перемещаться на других блокчейнах, которые сохранят свою ценность из-за дефицита, добавил он.Математически последний биткоин должен быть добыт в 2140 году. В настоящее время остается добыть всего 2,17 миллиона, или 10,5%.

Связанный: 5 удивительных фактов из показаний под присягой Гэвина Андресена

Андресен, который также основал Bitcoin Foundation, ушел со своей ведущей роли в 2014 году и в последние годы ушел из поля зрения.В 2016 году он подвергся остракизму со стороны биткоин-сообщества за поддержку утверждений Крейга Райта о том, что он является создателем BTC Сатоши Накамото.

Позже он признал, что это было ошибкой, и засвидетельствовал, что его «обманули» заявления Райта в июне 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *