Бывший генеральный директор Bakkt и нынешний сенатор Лоффлер задерживают раскрытие активов

Время тикает на отчете о раскрытии финансовой информации бывшего сенатора Баккта Келли Лоффлера, который стоит на страже этики.

Расширение файлов сенатора

Лоффлер подала заявку на продление, которое дало бы ей до 5 мая представление отчета о раскрытии финансовой информации.Отчет, который должны предоставить все должностные лица, сообщает о потенциальных конфликтах интересов путем определения активов.В случае с Loeffler они считаются существенными.

Крейг Холман, лоббист по этике в Public Citizen, сказал Cointelegraph: «Продление регистрации не редкость.Цель на самом деле просто прозрачность, очевидно, потенциальных конфликтов интересов ».

После ее назначения в сенат от 8 января республиканец из Грузии был назначен в комитет по сельскому хозяйству Сената, что явно подействовало на этических аналитиков.Комитет осуществляет надзор за органом — Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), который контролирует компанию ее мужа — Межконтинентальную биржу (ICE).

Будучи голосующим членом комитета, Лоффлер, которая подняла брови с ее назначением в прошлом месяце, будет голосовать по вопросам и назначениям, которые затрагивают личное состояние ее мужа на сумму 600 миллионов долларов США, Джеффри Спречера, генерального директора ICE, компании, которая владеет опционами на биткоин.регулятор контрактов Bakkt.

Сельскохозяйственный комитет контролирует CFTC, который контролирует ICE, которая владеет Нью-Йоркской фондовой биржей.Как член, Лоффлер, следовательно, будет подвергаться риску подать противоречивые голоса на комиссаров и назначений в CFTC.

«Я не знаю о каких-либо предстоящих голосованиях, — сказал Холмен, — хотя, скорее всего, есть голоса, которые напрямую влияют на богатство ее и ее мужа.Я имею в виду, что она вступает прямо в середину одного большого конфликта интересов.

Невыполнение Отчета о раскрытии финансовой информации влечет за собой как гражданские, так и финансовые штрафы.

Разрешение конфликта

Некоторые аналитики по этике считают, что правила этического надзора были нарушены.Сенаторам не нужно отказываться от конфликтующих активов, и при этом они не должны слепо доверять им — шаг, который ослабил бы этические проблемы.

«Она могла бы избежать всех этих проблем, вложив свои деньги в слепое доверие, и это в значительной степени решило бы проблему», — сказал Холман.

Когда Лоффлер и ее муж были представлены как посторонние лица, они пожертвовали, по сообщениям, 3,2 миллиона долларов политическим кандидатам, в основном республиканцам.Она также пообещала 20 миллионов долларов своих собственных денег для своей кампании в ноябре.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *