Бывший генеральный директор Bakkt, приведенный к присяге в Сенате, проголосовал за первое голосование в поддержку Трампа

Келли Лоффлер, бывший генеральный директор торговой платформы криптовалюты Bakkt, поддерживаемой Межконтинентальной биржей (ICE), была приведена к присяге в Сенате США.

В своем твите от 6 января Лоффлер объявила, что Майк Пенс, главный чиновник сената, дал ей присягу в качестве нового сенатора Грузии.

Лоффлер голосует первым, чтобы поддержать лидерство Трампа в администрации малого бизнеса

В объявлении Лоффлер заявила, что уже проголосовала за свой первый голос в поддержку выбора президента США Дональда Трампа, который возглавил Администрацию малого бизнеса, автономное правительственное учреждение США, призванное помогать малым предприятиям в стране.

Как сообщалось, Лоффлер заменяет 75-летнего сенатора Джонни Исаксона, который ушел в отставку в декабре 2019 года из-за проблем со здоровьем.

После назначения в Сенат США в начале декабря, 49-летняя деловая женщина, как сообщается, подверглась критике со стороны сторонников Трампа как «слишком умеренная и неопытная». В коротком интервью журналу «Тайм» Лоффлер сказала, что она не разговаривала с Трампом.с момента назначения.Она сказала:

«Я знаю, что должен заслужить доверие и поддержку президента […], и я буду очень усердно работать, чтобы сделать это своими действиями и своими голосами, и я уверен, что это произойдет».

Как ранее сообщалось, Лоффлер якобы описал себя как «про-Трамп». В частности, человек, знакомый с этим вопросом, поделился, что Лоффлер сказал:

«Я пожизненный консерватор.Вторая поправкаPro-военные.Pro-стена.И про Трамп.Я не извиняюсь за свои консервативные ценности и с гордостью поддерживаю консервативных судей президента Трампа ».

Loeffler также поддерживает биткоин?

Хотя на странице Лоффлера на официальном сайте Сената США не указывается название «финансовой фирмы», где Лоффлер занимал должность генерального директора, новый сенатор Грузии стал лидером одной из самых ожидаемых Биткоин (BTC).инициативы, ICE’s Bakkt.Компания Loeffler находится в авангарде торговой платформы по фьючерсам на биткоин с момента ее объявления в августе 2018 года о регистрации запуска Bakkt в сентябре 2019 года.

Коинтелеграф связался с пресс-командой Лоффлера, чтобы узнать больше о позиции Сенатора в отношении крипто-инициатив в штате Джорджия, но не получил ответа во время прессы.Поскольку в штате Джорджия в феврале 2018 года был принят законопроект, в котором предлагается принять криптовалюту в качестве действующей формы уплаты государственных налогов и лицензий, штат, по-видимому, не опубликовал обновленную информацию по данному вопросу до настоящего времени.

Между тем, президент Трамп известен тем, что не является поклонником Биткоин.В июле 2019 года Трамп представил свои первые комментарии о Биткоине, заявив, что Биткоин и другие криптовалюты не являются деньгами, в то время как их ценность основана на истощении.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *