Бывший генеральный директор Bitcoin.com подал в суд на Oracle за 37,5 млн якобы неоплаченных токенов

Мате Токай, бывший генеральный директор Bitcoin.com, подал в суд на криптовалюту с малой капитализацией, которую он посоветовал, по сообщениям, не выплатив ему 37,5 миллиона токенов BRG на сумму 525000 долларов.

Токай утверждает, что ему никогда не платили за его услуги, несмотря на то, что проект использовал его имя для признания привлечения инвестиций для первоначального обмена Bridge.link на 8 миллионов долларов три месяца назад.Он добавляет, что основатель Bridge Сина Эстави предложил компенсировать Токаю «гораздо меньшую сумму», чем было оговорено в их контракте, добавив, что другие советники якобы получили подобное обращение.

При текущих ценах обещанный тайник в 37,5 миллионов BRG будет стоить в общей сложности 525 000 долларов.

Токай также утверждает, что оборотное предложение BRG, на которое претендует Bridge.link, является неточным, отмечая, что он проинформировал «других лидеров рынка криптовалютной индустрии, сайты агрегирования цен и соответствующие биржи» о «огромном» несоответствии между предполагаемым и фактическим и оборотным предложением BRG..

Токай предупредил, что такое несоответствие может сделать инвесторов BRG уязвимыми перед «классической помпой и сбросом», назвав действия Bridge.link «манипулированием рынком».

В то время как агрегатор данных криптовалютного рынка CoinGecko в настоящее время не перечисляет данные об обороте предложения BRG или рыночной капитализации, CoinMarketCap оценивает BRG как 231-й по величине криптовалютный актив с капитализацией 141 миллион долларов.

Bridge Oracle 180-day price chart. Source: CoinGecko

BRG упала с 0,019 доллара до 0,017 доллара за последние 24 часа, что говорит о том, что некоторые инвесторы демпингуют на фоне иска Токая — более 97% объема приходится на одну биржу.

Несмотря на судебные иски, цена BRG выросла более чем на 200% за последние 30 дней.

Bridge.link не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *