Бывший главный операционный директор Coinbase присоединяется к Figure, создателю платформы Provenance Blockchain

Как сообщается в пресс-релизе от 30 января, Асифф Хирджи присоединился к американской кредитной компании Figure, которая использует блокчейн для обработки кредитов.Хирджи станет новым президентом компании, ранее занимал пост президента и главного операционного директора Coinbase и других компаний, предоставляющих финансовые услуги.

В течение двухлетнего пребывания Хирджи в Coinbase ему приписывают рост компании до более чем 1 миллиарда долларов США и контроль за расширением ее бизнеса и управленческой команды.Ранее Хирджи занимал руководящие должности в компаниях Andreesen Horowitz, TD Ameritrade, TPG Capital, Saxo Bank и других.

В компании Figure он будет руководить ключевыми бизнес-подразделениями, работая над созданием нового торгового банка компании, который будет использовать блокчейнскую платформу Provenance для упрощения институциональных финансовых услуг.

Рисунок в настоящее время предоставляет различные варианты кредитования для потребителей.Основное внимание в ней уделяется кредитным линиям на собственные средства, типу кредитов, в которых домашний капитал обеспечен наличными даже при наличии существующей ипотеки.Компания также предлагает варианты рефинансирования ипотечных и студенческих кредитов.

Клиенты могут получить доступ к кредитованию с помощью быстрых и полностью цифровых приложений, а компания использует блокчейн для упрощения обработки и снижения затрат.

По словам Хирджи, такое использование технологии блокчейна позволяет оживить традиционные варианты финансирования:

«Блокчейн сократит стоимость финансовых услуг, делая продукты более доступными и доступными для всех.Фигура — одна из немногих компаний, которые на самом деле воплощают это обещание в жизнь.Теперь появилась возможность увеличить количество финансовых продуктов и открыть эту возможность для всех финансовых учреждений ».

В частности, Provenance оптимизирует финансовые операции, главным образом, устраняя сложные следы бумажных документов, которые требуют квалифицированных хранителей и которые трудно получить доступ или изменить.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *