Бывший директор по соблюдению требований Coinbase присоединяется к BitGo в качестве нового CCO

BitGo, крупная компания, занимающаяся хранением и безопасностью цифровых активов, наняла бывшего исполнительного директора Coinbase.

Джефф Хоровиц, бывший директор по комплаенсу Coinbase, присоединяется к BitGo в качестве нового директора по комплаенсу, о чем компания объявила 13 января. Хоровиц присоединяется к BitGo после того, как с июля 2018 года занимал ту же должность в Coinbase.

Новый руководитель заменит бывшего управляющего директора BitGo Мэтта Паррелла и будет следить за соблюдением компанией и программами борьбы с отмыванием денег, чтобы обеспечить соответствие и нормативные требования.

Хоровиц сказал Cointelegraph, что одна из самых больших проблем с соблюдением нормативных требований при обслуживании институциональных клиентов в криптовалюте — это ориентироваться в сложной и меняющейся нормативной среде.Он сказал, что BitGo ожидает большей ясности регулирования от мировых финансовых властей:

“We are confident that as the cryptocurrency industry continues to mature, we will see greater regulatory clarity on every level including state, federal and international policies and regulations.”

Горовиц является бывшим членом основных групп по соблюдению нормативных требований, таких как Консультативный комитет крупных фирм Управления по регулированию финансовой индустрии и Консультативная группа по Закону о банковской тайне Казначейства США.Он также является бывшим сопредседателем комитета по борьбе с отмыванием денег Ассоциации индустрии ценных бумаг и финансовых рынков.До прихода в Coinbase Джефф более 12 лет проработал в клиринговой палате Pershing и занимал должности комплаенс в таких компаниях, как Citigroup, Goldman Sachs и Salomon Brothers.

Генеральный директор BitGo Майк Белше сказал, что опыт Горовица поможет фирме выйти на новые рынки, а также расширить ассортимент продуктов.«По мере того, как мы приближаемся к новому году, мы увидим большую четкость регулирования цифровых активов как здесь, так и за рубежом», — сказал Белше.

Новый сотрудник поступил вскоре после того, как BitGo согласовала с Минфином США обвинения в том, что фирма помогала пользователям в санкционированных районах совершать транзакции с использованием своих служб криптовалютного кошелька в период с 2015 по 2019 год. Эта новость появилась вскоре после того, как BitGo объявила о том, что объем ее услуг цифрового хранения достиг 16 миллиардов долларов.активы на 24 декабря.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *