Бывший исполнительный директор Apple Music присоединился к криптовалютной фирме Ledger в качестве главы подразделения NFT

Ветеран Apple Music Паркер Тодд Брукс покидает компанию, чтобы присоединиться к Ledger, одному из крупнейших поставщиков аппаратных кошельков для криптовалюты.

Согласно пятничному объявлению, Брукс теперь возглавит подразделение невзаимозаменяемых токенов Ledger, или NFT, по мере того, как компания расширяет свою поддержку для хранения, отображения, управления и безопасности элементов NFT.

Брукс присоединяется к Ledger после того, как последние семь лет проработал в Apple Music, помогая запускать Apple Music и музыкальную радиостанцию ​​Beats 1 после того, как Beats Music была приобретена Apple в 2014 году. До своей роли в Beats Music в качестве директора по интеграции артистов он работал вTopspin Media, ведущая его интеграция с Beats Music и Spotify.

На своей новой должности вице-президента Ledger по NFT Брукс будет отвечать за соединение платформы с артистическим сообществом и разработку продуктов для управления NFT.Он также позаботится о том, чтобы NFT «получили приоритет среди программных и аппаратных платформ Ledger», — написал Леджер в объявлении.

«Я всю свою карьеру служил сообществу художников.С помощью NFT есть возможность переосмыслить, как создаются, сэмплируются и управляются произведения искусства и музыки, одновременно решая проблемы безопасности при хранении NFT на устройствах, подключенных к Интернету », — сказал Брукс.Ветеран Apple Music отметил, что его миссия будет заключаться в «упрощении процесса, чтобы помочь художникам демонстрировать свои цифровые работы и управлять ими, а также надежно хранить их».

Главный специалист по опыту Ledger Ян Роджерс сказал Cointelegraph, что защита NFT «не является чем-то новым для Ledger», поскольку компания предоставляет безопасный способ доступа к учетным записям в более чем 100 различных блокчейнах.«Большинство NFT в настоящее время доступны на Ethereum.Для хранения этих NFT вам понадобится учетная запись блокчейна, как если бы вы хранили криптовалюту.NFT — это просто новый тип цифровых активов », — сказал он.

Крупный поставщик аппаратных кошельков, предназначенных для безопасного хранения криптовалют, таких как Биткоин (BTC), Ledger, по-видимому, пытается не отставать от продолжающегося бума NFT.«С повышенным интересом к NFT у нас растет спрос со стороны наших клиентов на поддержку NFT в качестве первоклассного гражданина в Ledger Live, который Паркер и его команда помогут нам выполнить», — отметил Роджерс.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *