Бывший исполнительный директор JPMorgan вошел в совет директоров Ripple

Сэнди О’Коннор, бывший директор по регуляторным вопросам банковского гиганта JPMorgan, присоединяется к совету директоров Ripple.

Согласно опубликованному вчера сообщению в блоге Ripple, О’Коннор будет «давать советы по ключевым связям с правительством и регуляторным инициативам» в рамках своей роли в совете директоров.О’Коннор проработала в JPMorgan 31 год, занимая должность директора по регуляторным вопросам и казначея банка до выхода на пенсию в 2019 году. С июля она была членом консультативного комитета по системным решениям Федеральной корпорации по страхованию депозитов (FDIC).

Генеральный директор Брэд Гарлингхаус сказал, что «обширная сеть и глубокое понимание О’Коннора рынков, потоков капитала и банковского дела» поможет Ripple построить «более инклюзивную финансовую систему».

«США нужна единая четкая нормативная база для криптовалюты, которая уравнивает правила игры и поддерживает американские инновации и компании», — сказал Гарлингхаус, заявив, что добавление О’Коннора может помочь фирме на этом пути.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Гарлингхаус и соучредитель Ripple Крис Ларсен ранее заявляли, что отсутствие нормативной ясности в Соединенных Штатах может заставить фирму перенести штаб-квартиру из Сан-Франциско в другую страну.В прошлом месяце Ripple открыла региональный офис в Дубае, и член совета директоров заявил, что Япония может быть «самым многообещающим кандидатом» для новой штаб-квартиры компании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *