Бывший конгрессмен Рон Пол: Биткоин — это деньги, и его следует облагать одинаковыми налогами

Бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол возобновил призывы к легализации Биткоин как денег и не облагаемых налогами.

Пол — убежденный либертарианец и автор любимой Биткоин книги «Конец ФРС», который в прошлом выступал за легализацию Биткоин и других криптовалют.Бывший конгрессмен также регулярно прицеливался против Федеральной резервной системы за ее бесконтрольное печатание денег с начала пандемии.

Перед своим появлением на конференции Биткоин в Майами 3 июня 85-летний мужчина поговорил с поставщиком потоковых финансовых новостей Kitco News и отметил, что его цель — «помочь легализовать конкуренцию, а затем, я думаю, люди разберутся с этим».Свобода выбора решит эту проблему ».

Бывший конгрессмен охарактеризовал золото и биткоин как деньги и «конкуренцию» доллару США и подчеркнул, что основная причина, по которой инвесторы ищут такие альтернативные формы денег, заключается в страховании от падающей стоимости доллара США.

Пол считает, что по этой причине «альтернативные формы денег» должны облагаться налогом так же, как и бумажная валюта:

«Right now, if you buy and sell gold, you get it taxed, they can do that. If you make a profit in Bitcoin, you read stories about people being taxed on it. You can’t tax money, you don’t tax it. If you bought a dollar a year ago and it went down 10%, you can’t take a loss because your dollar lost value.»

Пол считает, что регулирующие органы США переходят к регулированию и дальнейшему налогообложению Биткоин, потому что они конкурируют с долларом США, и отметил, что правительства на протяжении всей истории «печально известно, очень стремились контролировать деньги» и предсказывали, что они «никогда не сдадутся.контроль.»

«Но я бы применил то же самое к золоту, потому что вы знаете, что было первым делом Рузвельта в 1933 году?Он немедленно забрал у людей все золото », — сказал он.

Когда его спросили о предмете своего выступления на конференции Биткоин в Майами, Пол подчеркнул, что он не обязательно будет говорить о техническом значении технологии блокчейн или с точки зрения сторонников Биткоина, а скорее с точки зрения допуска рынкарешать и свобода выбора:

“I won’t try to explain exactly technically whether it’s good, bad, or indifferent. I will argue more the case for the legalization of freedom of choice and the. People should make decisions and not the government.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *