Бывший руководитель Morgan Stanley присоединился к бирже криптовалют Gemini

Крупная американская биржа криптовалют Gemini расширяет бизнес компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе с новым высокопоставленным сотрудником.

Энди Михан, бывший руководитель крупного американского инвестиционного банка Morgan Stanley, присоединился к Gemini в качестве директора по комплаенсу в регионе APAC.

Объявляя эту новость 7 октября, руководители Gemini отметили, что Михан будет работать с регулирующими органами над продвижением разумных правил, стимулирующих принятие.

В прошлом глава юридического отдела подразделения Morgan Stanley по международным финансовым преступлениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Михан теперь будет определять стратегию, продукты и операции Gemini в регионе.Новый коммерческий директор Gemini будет базироваться в Сингапуре и подчиняться непосредственно новому управляющему директору Gemini в Азиатско-Тихоокеанском регионе Джереми Нг.

Представители Gemini сообщили Cointelegraph, что регион Азиатско-Тихоокеанского региона продолжает оставаться ключевым приоритетом для компании, поскольку ранее в этом году она подала заявку на лицензию в Валютное управление Сингапура в соответствии с Законом о платежных услугах 2019 года.

Акцент Gemini на Юго-Восточную Азию последовал за значительными изменениями в законодательстве Сингапура.Кэмерон Винклвосс, президент и соучредитель Gemini, ранее приветствовал прогресс в местных правилах криптовалюты, утверждая, что MAS разработало «продуманное регулирование, открывающее путь для дальнейшего внедрения и инноваций».

Gemini расширяется в новые юрисдикции по всему миру, запустив услуги в Великобритании в конце сентября 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *