Бывший сборщик налогов Флориды использовал государственные средства для блокчейн-компании

Было обнаружено, что бывший сборщик налогов из Флориды использовал государственные средства для создания блокчейн-компании.

В отчете Orlando Sentinel, бывший сборщик налогов округа Семинол Джоэл Гринберг выставил налоговой инспекции счет в размере 65 860 долларов на покупку компьютерных серверов для создаваемой им компании под названием Government Blockchain Systems LLC.Затем Гринберг вернул деньги серией чеков.

Гринберг якобы выставил счет налоговой инспекции за 20 серверов в сентябре 2019 года, а на следующий день государственный офис выписал чек правительственным блокчейн-системам.Компания, с другой стороны, дала офису квитанцию ​​о покупке 15 из 20 серверов.Orlando Sentinel сказал, что непонятно, почему было куплено только 15 серверов.

Правительственные блокчейн-системы были зарегистрированы в июле 2019 года, и в них были указаны Гринберг и Сэмюэл Армес, президент Флоридской бизнес-ассоциации блокчейн.Налоговая служба наняла Армса в качестве защитника блокчейна и директора по законодательным вопросам, но в декабре ушел.Один из офисов налоговой инспекции был указан в качестве основного адреса компании.Компания была распущена в мае.

Гринберг сообщил газете, что компания хотела «создать систему, которая переносила бы информацию жителей из водительских прав в безопасную цепочку блоков.

Флорида обвинила Гринберга в преследовании политического оппонента.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *