Бывший сотрудник KFC построил криптовалютную империю наркотиков, потерял все сегодня

8 июня Суд короны Лестера вынес постановление об изъятии более 1,8 миллиона фунтов стерлингов (2,29 миллиона долларов США) у гражданина Великобритании, который управлял многомиллиардной империей криптовалют с наркотиками на чердаке своего дома.

По сообщению газеты «Harborough Mail», 32-летний Пол Джонсон, бывший сотрудник KFC, управлял рынком даркнета из своего двухквартирного дома в Лестершире.Джонсон был также приговорен к восьми годам тюрьмы в феврале.

Незаконные операции скрываются за поддельным бизнесом по продаже чая

Выпускник бизнес-курсов, Джонсон выдавал себя за торговца чаем в качестве прикрытия для своего международного обмена наркотиками.

Власти сообщили, что Джонсон импортировал и продал более 400 фунтов героина, кокаина, ЛСД, каннабиса и кетамина.Все покупки в магазине были сделаны в биткоин (BTC).

Местные СМИ цитировали судью Мартина Херста, который сказал, что наркодилер получил общий доход примерно в 2 183 304 фунтов стерлингов (2,77 млн. Долларов США), хотя им удалось конфисковать только 1 837 601 фунтов стерлингов (2,29 млн. Долларов США).

Джонсону придется утратить всю сумму в течение трех месяцев, а также другие активы, в том числе Range Rover за £ 20 000 ($25 454) и Nissan Juke за $30 300 ($38 560), которые будут выставлены на продажу.

Наркотики найдены в собственности Джонсона

Бывшему работнику KFC было предъявлено обвинение в хранении наркотиков класса A и B, хранении с целью поставки наркотиков класса A, ненадлежащем ввозе товаров в Великобританию и пяти случаях отмывания денег.

Бывшая жена Джонсона, Лиа Тейлор-Уолтон, была приговорена к двум годам тюремного заключения и приговорена к двум годам лишения свободы за соучастие в онлайн-империи наркотиков.Ее также обвинили в приобретении имущества с незаконными деньгами.

Правоохранительные органы изъяли наркотики на имущество Джонсона, в том числе таблетки МДМА, ЛСД, героин и кетамин, а также атрибутику.

сообщалось об исследовании Crystal Blockchain Analytics 19 мая, которое показало, что общая стоимость Биткоин в долларах США, переведенная в темной сети, выросла на 65% в 1 квартале 2020 года, несмотря на сокращение транзакций за тот же период в 2019 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *