Бывший старший советник SEC присоединился к платформе токенов безопасности США в качестве главного юриста

Платформа токенов безопасности TokenSoft наняла Алекса Левина, бывшего члена нескольких ключевых финансовых регуляторов США, для обеспечения соответствия всем предложениям в области безопасности.

В пресс-релизе от 17 декабря платформа для выдачи токенов в Сан-Франциско объявила о найме Левина в качестве нового юридического директора TokenSoft и президента DTAC, аффилированного агента TokenSoft.

Мейсон Борда, генеральный директор TokenSoft, сказал, что Levine поможет фирме обеспечить своим клиентам «лучшие в своем классе» инструменты соответствия для выдачи токенов безопасности, добавив:

«Опыт Алекса в области регулирования и блокчейна обеспечит соответствие нашего предложения агента по передаче требованиям комплексного соответствия всем предложениям безопасности».

Сам Левин сказал, что он рад присоединиться к TokenSoft и помочь ему ориентироваться в нормативных требованиях к предложениям безопасности и выпуску токенов.«Нормативно-правовая база для блокчейна и криптовалюты стремительно развивается, и TokenSoft находится на переднем крае прокладки пути соответствия нормативным требованиям для финансовых институтов высшего уровня, стремящихся выпустить цифровые активы», — сказал он.

Профиль Левина в LinkedIn также показывает, что до своей должности в TokenSoft он работал генеральным юрисконсультом и директором по соответствию в Pangea, платформе денежных переводов.До этой должности он также работал старшим советником по регулированию в Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) и старшим советником в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

TokenSoft добавил политики для соответствия FinCEN

В июле TokenSoft объявила, что добавляет услуги Know-Your-Business (KYB) для повышения требований к надлежащей проверке клиентов в соответствии с поправкой к Закону о банковской тайне.Предполагается, что новая функция призвана упростить ряд процедур регистрации, включая сбор и проверку данных юридических лиц, а также персональных данных уполномоченного лица, подписавшего соглашение, бенефициарных владельцев и других лиц.

В то время генеральный директор TokenSoft Мейсон Борда заявил, что новый уровень автоматизации, предоставляемый KYB, сократил время обработки сбора и проверки данных в среднем с десяти дней до нескольких часов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *