Бывший цифровой руководитель группы люксовых брендов LVMH занимает должность в Ledger

Вращающаяся дверь между традиционными финансами и криптовалютным пространством хорошо известна.Теперь, похоже, по их стопам следуют руководители из сектора предметов роскоши.

Ян Роджерс, бывший директор по цифровым технологиям в LMVH, берет на себя новую роль «главного сотрудника по опыту» в Ledger, известном французском производителе оборудования и программного обеспечения для криптовалют.LMVH была образована в 1987 году в результате слияния домов высокой моды Louis Vuitton и Moët Hennessy, которые образовались в результате слияния производителя шампанского Moët & Chandon и производителя коньяка Hennessey в 1971 году.

Недавно созданная роль главного сотрудника по взаимодействию с клиентами включает в себя ответственность за операции между бизнесом и потребителем и «переосмысление пользовательского опыта» продуктов Ledger.

В официальном заявлении Роджерс рассказал о том, как он планирует подойти к этой новой роли:

“I remember when you couldn’t simply say ‘go to my website’ […] You had to first explain the concept of the internet […] I love those moments when technology moves from science fiction to mainstream. Digital assets are standing on the verge of this move.»

Роджерс также сослался на «неизбежную трансформацию» от маржинальных компьютерных технологий к массовому продукту и на «революцию» криптовалют, когда говорил о Ledger и зарождающейся индустрии цифровых активов.

В LMVH, где он работал с 2015 года, работа Роджерса заключалась в пересмотре стратегии электронной коммерции для люксовых брендов и внедрении новых технологий, таких как большие данные и искусственный интеллект, для достижения этой цели.До своей работы в LMVH он работал в Apple Music, Yahoo Music и Beats Music, начав свою карьеру в качестве разработчика веб-сайтов американской группы The Beastie Boys.

Криптовалюты часто описывались как финансовая «контркультура» как в научных публикациях, так и в массовой прессе из-за того, что они зародились в либертарианском и шифровальном движениях.Теперь, когда их привлекательность расширилась, а их отношение к основным финансам стало еще более тесным, переход Ledger к привлечению руководителей люксовых брендов, возможно, не так удивителен, как это было бы в более ранние, более нестандартные времена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *