Бывший чиновник Минфина США присоединился к Binance, чтобы возглавить усилия по борьбе с отмыванием денег

Бывший следователь по уголовным делам казначейства США Грег Монахан присоединился к крупной криптовалютной бирже Binance, чтобы контролировать международные усилия компании по борьбе с отмыванием денег (AML), о чем биржа объявила 18 августа.

До того, как сменить Карен Леонг на должности ответственного за отмывание денег в Binance, Монахан почти 20 лет проработал в Министерстве финансов США в качестве сотрудника отдела уголовных расследований Налоговой службы США.Он в основном отвечал за расследование налогов, отмывания денег и других связанных с этим финансовых преступлений.В соответствии с его профессиональным профилем, он также некоторое время занимал должность старшего менеджера в Deloitte.

Напомнив о предыдущих усилиях биржи по поддержке громких расследований, Монахан сказал, что его усилия будут сосредоточены на программах Binance по борьбе с отмыванием денег и расследованиях, «а также на укреплении отношений организации с регулирующими и правоохранительными органами по всему миру».

Binance заявила, что ее международная команда по соблюдению нормативных требований и консультативный совет выросли на 500% с 2020 года. Чанпенг Чжао, генеральный директор Binance, отметил, что команда расширяет свои возможности, «чтобы сделать Binance и отрасль в целом безопасным местом для всех участников».

Бывшая GMLRO Карен Леонг останется в Binance в качестве директора, чтобы продвигать усилия по соблюдению требований в организации, говорится в объявлении.

По теме: Binance закрывает торговлю производными криптовалютными инструментами в Европе

Binance наращивает усилия по соблюдению нормативных требований и борьбе с отмыванием денег в попытке примириться с регулирующими органами, которые обвиняют обмен в незаконных операциях по всему миру.CZ недавно поделилась видением компании — иметь лицензию повсюду.«Отныне мы будем финансовым учреждением», — резюмировал он.

После ограничения торговли с кредитным плечом до 20x на своей фьючерсной платформе Binance недавно развернула инструмент налоговой отчетности, чтобы дать своим пользователям возможность просматривать свои налоговые обязательства.

Также известно, что биржа привлекает выдающихся сотрудников, чтобы активизировать свои усилия в различных областях.В прошлом году Binance наняла бывшего исполнительного директора HSBC Теану Бейкер-Тейлор, чтобы возглавить ее экспансию на рынок Великобритании и Европы.С тех пор, как сообщается, HSBC UK приостановил платежи по кредитным картам на Binance.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *