Бывший Google Exec присоединяется к Coinbase в качестве нового директора по продукту

Бывший руководитель Google Суроджит Чаттерджи (Surojit Chatterjee) присоединился к Coinbase в качестве нового директора по продукту компании.

Прежде чем присоединиться к Coinbase, Чаттерджи работал вице-президентом Google по продукту и насчитывал 11 лет в интернет-компании, написал генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг в своем блоге 29 января, объявляя о найме.

Опытный прокат

Во время работы в Google Чаттерджи возглавлял торговую сеть интернет-гиганта.До Google Чаттерджи служил у руля индийского центра электронной коммерции Flipkart в качестве главы продукта, подробно описано в блоге.

«11 лет Surojit в Google будут ценными, поскольку мы продолжаем превращать Coinbase в компанию, оказывающую длительное и значимое влияние на мировую финансовую систему», — подробно рассказывает Армстронг в своем блоге.

До Чаттерджи Джереми Хенриксон совсем недавно занимал должность главного директора по продукции Coinbase.

Интерес криптовалюты

Армстронг написал, что опыт Чаттерджи в работе с Flipkart дал ему перспективу в его отношениях с трансграничной торговлей и возможность оптимизировать систему.

Цитируемый в сообщении в блоге, Чаттерджи сказал:

«Криптовалюты и технологии блокчейн могут помочь открыть финансовую систему для всех, развивая трансграничную торговлю, снижая операционные издержки, обеспечивая более высокий уровень безопасности и помогая людям лучше контролировать свое финансовое будущее».

Коинтелеграф обратился к Чаттерджи, но не получил никаких комментариев на момент публикации.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Руководители Coinbase также недавно усилили свое стремление к регулированию криптовалюты, как вчера сообщалось.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *