Бывший IBM, исполнительный директор Google Russia присоединяется к кредитам фирмы Blockchain в качестве CBO

Бывший технический директор Google Russia Дженнифер Трелевич присоединилась к блокчейн-платформе Credits (CS) в качестве нового главного бизнес-директора (CBO).

Согласно официальному объявлению, опубликованному 11 октября, первый опыт работы Trelewicz с блокчейном был во время ее работы в качестве генерального директора российского технологического стартапа S7 TechLab.

В прошлом она также работала директором лаборатории систем и технологий IBM и директором по рискам и рыночным данным в Deutsche Bank.

Ориентирован на новые партнерские отношения

Trelewicz добавил, что потенциальное сотрудничество с крупными компаниями, такими как IBM, в настоящее время является одной из ключевых возможностей для роста кредитов.На самом деле, она прямо заявила, что ее основной целью в компании будет развитие новых партнерских отношений:

«Я буду развивать и развивать наши отношения с партнерами, клиентами и консультантами по всему миру.Кроме того, я придаю первостепенное значение развитию партнерских отношений между нашими каналами, в том числе с интеграторами.[…] IBM является отличным партнером для проектов комплексных решений, и у них есть всемирный канал для корпоративных клиентов ».

Ранее компания Credits объявила, что присоединилась к проекту New Vision Technology китайского технологического гиганта Lenovo в сентябре 2018 года.

Как сообщалось 2 октября, инвестиционная компания Multicoin Capital, работающая с блокчейнами и криптовалютами, наняла бывшего менеджера по продуктам Google в качестве одного из своих новых инвестиционных принципалов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *