Была ли поддержка BCH Тимом Дрейпером результатом взлома?

Тим Дрейпер, известный американский венчурный капиталист и серийный инвестор в криптовалюту, возможно, в конце концов не продвигал Bitcoin Cash.

Хакер, по всей видимости, ответственен за твит от 4 сентября от Дрейпера, в котором говорится, что он недавно купил Bitcoin Cash (BCH), в котором лично поблагодарил Роджера Вер.Хотя учетная запись Draper, использовавшаяся для обозначения основателя Bitcoin.com, была профилем самозванца Вер, сторонник BCH все же поблагодарил его за толчок в тот же день.

Тим Дрейпер

После удаления твита соучредитель OpenNode Жоао Алмейда 6 сентября подтвердил, что учетная запись Дрейпера была взломана.Дрейпер вложился в раунд посевных инвестиций OpenNode в 2018 году.

«Я был в контакте с его командой.Он удалил твит, как только узнал об этом ».

Предполагаемое одобрение Дрейпером BCH было скептически воспринято многими в Twitter, посвященном криптовалюте, поскольку он хорошо известен как один из крупнейших быков Биткоин (BTC).Инвестор-миллиардер заявил, что после отказа от публичных акций в пользу криптовалютного пространства в 2019 году он держит «большую часть» своего портфеля в BTC, и уверен, что к началу 2023 года монета превысит 250 000 долларов.

Настоящий Дрейпер не публиковал сообщения в своем аккаунте после инцидента, чтобы предлагать какие-либо объяснения, что привело к предположениям о сообщении BCH.

«Может, это все-таки взлом?»- сказал пользователь Twitter Whale Panda.«Вероятно, это просто невежественный или платный твит, который имел неприятные последствия».

Дрейпер поддержал ряд предприятий, которые не всегда были хорошо приняты многими в сообществе криптовалют.В июне мошенники Telegram похитили 40 000 долларов от пользователей, пытающихся купить первоначальное предложение DEX (IDO) кредитной платформы Defi Money Market Дрейпера.

«В прошлом ему много раз платили за то, чтобы он был« консультантом »для многих мошеннических проектов», — сказал пользователь Twitter, использующий криптовалюту, Кит, также предположив, что твит BCH был платной рекламой, которая пошла не так.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *