Вайоминг вводит законопроект, направленный на определение виртуальных валют как денег

Законопроект, призванный уточнить классификацию криптовалют, был представлен в американском штате Вайоминг в январе. 18, сообщает официальный сайт законодательного органа штата.

Законопроект ресурсы крипто на три категории: цифровые потребительские активы, цифровой ценных бумаг и виртуальных валют. Законопроект определяет активы, относящиеся к любой из этих трех категорий, как нематериальную личную собственность и предоставляет виртуальным валютам тот же режим, что и фиатные деньги.

Предлагаемый законопроект также уполномочивает банки “предоставлять услуги по хранению цифровых активов в соответствии с настоящим разделом после направления комиссару письменного уведомления за шестьдесят (60) дней.”

Проект закона также позволяет банкам выполнять функции квалифицированных Хранителей в соответствии с правилами, установленными комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В Вайоминге недавно произошел всплеск законодательства, связанного с blockchain и crypto, которое входит в его правовую систему. Как недавно сообщил Cointelegraph, законопроект, позволяющий корпорациям выпускать токены на основе blockchain, которые представляют собой акции, был представлен в Вайоминге в январе. 16.

Кроме того, недавно Новости сломали, что Вайоминг принял два новых законопроекта о доме, которые направлены на содействие нормативной среде, способствующей криптовалюте и инновациям blockchain.

На более местном уровне государство также проявило интерес к внедрению технологии блокчейн для государственного управления. В декабре округ Титон штата Вайоминг объявил о новом партнерстве с онлайн-ритейлером Overstock, целью которого является land records.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *