Ваш продавец автострахования теперь является ИИ-ботом, подключенным к блокчейну.

Мальтийская фирма виртуальных помощников Vaiot интегрировала Watson Assistant от IBM с блокчейном Cosmos для продажи автострахования.

В новой платформе реализован непрерывный процесс продаж, который не требует участия человека для заключения договоров страхования автомобилей.Мобильное приложение взаимодействует с клиентами с помощью голоса или текста, сначала задавая серию вопросов, чтобы определить и предложить варианты страхования.

После подписания контракт сохраняется в Cosmos SDK в форме смарт-контракта, поддерживаемого протоколом Tendermint.ИИ следит за сделкой и автоматически начинает страхование после оплаты.

Хотя несколько поставщиков экспериментировали с голосовыми помощниками, чтобы помочь в процессе продажи, в объявлении утверждается, что ни один из них не смог предложить услугу в качестве комплексного решения, которое включает в себя фактический процесс продаж.Генеральный директор Vaiot Кристоф Сургов заявил:

“The opportunities that come with AI on cloud and blockchain technologies allow companies from the insurance and InsurTech sectors to digitize and improve their current processes, and we are confident our solutions will jumpstart this transformation.”

IBM Watson — это компьютерная система искусственного интеллекта, способная отвечать на вопросы на естественном языке, разработанная в рамках проекта IBM DeepQA.Система была названа в честь основателя и первого генерального директора IBM Томаса Дж. Уотсона.

В сентябре Vaiot привлек 5,9 миллиона долларов в ходе частной продажи, предложив инвесторам 30% (120 000 000) своего токена VAI.Сурговт объяснил, что средства будут использоваться, чтобы помочь «предоставить продукт, который может изменить то, как компании проводят свои процессы», при этом фирма сосредоточится на использовании блокчейна для помощи в юридических процессах.

В прошлом месяце Vaiot получил одобрение Управления по финансовым услугам Мальты (MFSA) как первая фирма, предложившая регулируемый цифровой актив в форме своего токена VAI.Фирма также планирует провести открытую продажу в конце этого года, предложив инвесторам 2% (8 000 000) токенов VAI.

Мальта является одной из первых стран, внедривших комплексную нормативно-правовую базу для первичных предложений монет (ICO) с активами блокчейна, которые классифицируются как финансовые инструменты, электронные деньги, виртуальные токены или виртуальные финансовые активы (VFA).Продажа будет предложена в соответствии с Законом о виртуальных финансовых активах (VFAA) и станет одним из первых первоначальных предложений виртуальных финансовых активов (IVFAO).

Токен VAI будет использоваться для стимулирования пользователей к использованию решений Vaiot в виде программы вознаграждений и оплаты товаров и услуг, предлагаемых в рамках программы.

В прошлом месяце IBM Watson также была включена в подписку на цифровое здоровье под названием IBM Watson Health.Решение на основе блокчейн разработано, чтобы помочь организациям позволить людям вернуться на работу или учебу в условиях пандемии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *