ВВС США будут использовать сеть SIMBA для обеспечения безопасности своей цепочки поставок

ВВС США выбрали смарт-контракт запуска SIMBA Chain, чтобы предоставить блокчейн, который будет использоваться для защиты своей цепочки поставок.

Цепочка SIMBA объявила, что она обеспечит цепочку поставок ВВС США в пресс-релизе, опубликованном 26 августа.

ВВС США надеются, что блокчейн сделает свои данные более защищенными

Компания объясняет, что длинные производственно-сбытовые цепочки — это проблема безопасности, «особенно важная в военных приложениях, где враждебные организации пытаются получить или изменить критические данные».

Целью проекта является координация распределенного производства на месторождении с блокчейном.На данный момент SIMBA Chain занимается созданием прототипа блочного подхода для регистрации и отслеживания компонентов аддитивного производства в течение всего их жизненного цикла.

Передача секретных планов 3D-печати

Стартап использует облачную платформу Microsoft Azure, утверждая, что она пользуется «доверием и надежностью, ключевыми факторами при оказании поддержки на поле боя».

Компания хочет децентрализовать производство деталей на поле боя, сохраняя при этом целостность данных, поэтому «третьи стороны не могут вмешиваться в ремонт транспортных средств, поскольку сверхсекретные планы 3D-печати могут передаваться передовым силам без нежелательного наблюдения».

Как сообщалось в декабре прошлого года, в аспирантуре ВВС США был разработан учебный инструмент по технологии блокчейн для управления цепочками поставок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *