Вдохновленный Биткоин веб-комикс Бультардия скрывает 10 миллионов призов Сатоши

Сериализованный веб-комикс под названием Bulltardia скрывает двенадцать ключей, которые образуют начальную фразу для биткоин-кошелька (BTC), содержащего 0,1 BTC.Первые два эпизода включены в третий том «Фанзина культуры Биткоин», Цитадель 21.

У тех, кто любит загадочные головоломки и бесплатный биткоин, было множество возможностей, начиная с ранней охоты за сокровищами по улицам Барселоны и заканчивая подсказками, скрытыми в граффити, и даже альбомом, полным музыки.

Теперь, особенно для тех, кто любит комиксы и графические романы, появилась еще одна возможность разгадать подсказки, взломать код и получить доступ к кошельку с 0,1 BTC (940 долларов на момент печати).

Миры Биткоин и комиксов сталкиваются

Bulltardia — это сериализованный веб-комикс, написанный и нарисованный Димом Зайаном и содержащий двенадцать подсказок к ключевой фразе вышеупомянутого кошелька.

В настоящее время первые два эпизода, «Молитва на Луну» и «Медовый барсук не заботится», доступны в последнем томе «Цитадели 21.» Будущие эпизоды будут выпущены в ближайшие месяцы.

История до сих пор…

Как можно было заметить только из названий эпизодов, вдохновение Биткоин сильно.

Там находится темный коллекционер в окружении медведей-телохранителей, заключающий в тюрьму тех, кто сговорился против деспотичной «священной церкви фиат» и молился на луну.

Кроме того, есть герой раздражительного медового барсука по имени Бит, который не будет делать одолжений бесплатно, и, как все говорят, немного дурачок.Его отец, Сатоши, отправил его на миссию вернуть лунный камень (с биткоином B) на Луну и, надеюсь, немного повзрослеть в этом путешествии.

Как уже упоминалось, на данный момент есть только два эпизода, и Cointelegraph предоставит полный обзор, как только будут выпущены новые эпизоды.Заян обещает, что в предстоящем третьем эпизоде ​​будет представлен внушительный суперзлодей и будет совершенно ясно объяснена причина названия комиксов, Бультардия.

Тем временем охотники за сокровищами могут порыться в первых двух эпизодах в поисках слов от начальной фразы до этого кошелька.Читателям уже дали подсказку.Первый ключ — одна из причин, по которой медоносному барсуку все равно.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *