Ведущая ближневосточная телекоммуникационная компания Zain присоединяется к руководящему совету Hedera

Zain Group — ведущий поставщик телекоммуникационных услуг в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) — присоединился к совету управляющих по платформе распределенной бухгалтерской книги корпоративного уровня Hedera Hashgraph.

Zain предоставляет услуги мобильной голосовой связи и передачи данных более 49,5 миллионам активных клиентов и имеет коммерческое присутствие в восьми странах региона MENA, включая Кувейт, Бахрейн, Ирак, Иорданию и Саудовскую Аравию.Вступление Зейна в совет является первым заявлением Хедеры от 15 июня.

Хадера Хашграф и его руководящие члены

Для реализации своей цели создания более безопасного интернета с использованием общедоступной технологии блокчейн Совет управляющих Hedera Hashgraph следует модели децентрализованного управления, объединяющей международные организации из различных отраслей.

Среди прочих участников: Boeing, Deutsche Telekom, Google, IBM, Swisscom Blockchain и Университетский колледж Лондона.

Каждый член совета управляет узлом в общедоступной сети Hedera Hashgraph и отвечает за утверждение обновлений базы кода платформы Hedera.

Платформа сохраняет свой исходный код открытым для просмотра и использует алгоритм консенсуса на основе хеш-графа, чтобы учесть несколько ветвей блоков, а не одну цепочку.

Присоединившись к Hedera, Zain Group надеется получить представление и узнать о тенденциях и разработках в области блокчейна, что позволит ему лучше оценить, как разрабатывать приложения с использованием этой технологии в своей области деятельности.

Генеральный директор и вице-председатель Zain Бадар Аль Харафи сказал, что Группа рассматривает свои развивающиеся сервисы и приложения, в том числе мобильные деньги и финтех, электронное здравоохранение, дроны, Интернет вещей и 5G, — все они поддаются дальнейшему совершенствованию за счет использованияblockchain.

Платформа Hedera была разработана с особым акцентом на разработку более энергоэффективных механизмов, чтобы помочь решить проблемы, связанные с воздействием технологий блокчейна на окружающую среду.

В мае Университетский колледж Лондона стал первым академическим учреждением, присоединившимся к совету, и вносит свой вклад в исследования в области цифровых валют центрального банка и антитрестовской цепочки блоков для рабочих групп Совета по токеномике и нормативно-правовым вопросам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *