Ведущая платформа социальных инвестиций EToro запускает услуги Crypto в 31 штате США

Биржа и социальная сеть для инвесторов и трейдеров eToro запустила свои услуги по торговле криптовалютой в Соединенных Штатах, говорится в пресс-релизе, распространенном компанией Cointelegraph 7 марта.

Биржа, которая, согласно выпуску, насчитывает более 10 миллионов зарегистрированных пользователей, начнет содействовать торговле 13 неопределенными криптоактивами и выпустит криптовалютный мультисигнатурный кошелек для клиентов в 31 штатах и ​​территориях США.

Кошелек будет поддерживать Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Stellar (XLM) и Ripple (XRP), и позволит пользователям отправлять и получать поддерживаемые активы. Согласно релизу, в будущем в кошелек будет добавлена ​​поддержка большего количества криптовалют.

Платформа также имеет аспект социальных сетей; в частности, eToro позволяет пользователям распределять средства для автоматической торговли пропорционально портфелю другого пользователя. Кроме того, eToro также имеет собственные «CopyPortfolios», которые курируют аналитики компании.

На момент запуска на платформе будет предложено три таких портфеля с крипто-активами. Наконец, eToro также объявила о запуске собственной биржи криптовалют eTorox в конце этого года.

В выпуске компания также отметила, что считает, что все активы будут токенизированы в будущем. В том же духе эстонская платформа цифровой торговли DX.Exchange добавила в свои услуги недавно токенизированные биржевые фонды (ETF).

В феврале традиционная финансовая биржа Gemini, криптовалютная биржа, основанная близнецами Winklevoss, присоединилась к брокерскому сообществу Radianz Cloud в British Telecommunications (BT), которое позволит сообществу получить доступ к криптовалютному рынку через биржу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *