Ведущие шахтеры Европы делятся местными знаниями отрасли

Отчет, составленный некоммерческим исследовательским институтом dGen, показал, что европейские криптовалюты считают, что более высокие цены на электроэнергию в регионе по сравнению с Китаем и Россией компенсируются политической стабильностью, жестким регулированием и сильной защитой.

Исследование также показало, что многие майнеры, базирующиеся в Европе, чувствуют себя готовыми к удвоению вознаграждения за блок Биткоин (BTC), подчеркивая, что более высокие цены на электроэнергию заставили многих майнеров инвестировать в высокоэффективные технологии.

Надежное регулирование компенсирует дорогую электроэнергию в Европе

Директор по глобальному бизнесу F2Pool Томас Хеллер заявил, что «более высокие цены на электроэнергию компенсируются более плавным бизнесом, лучшим регулированием и большей защитой», добавив, что «даже такие вещи, как получение страховки» доступны для майнеров в регионе.

Вице-президент Poolin Алехандро Де Ла Торре повторил позицию Хеллера.Он утверждал, что преимущества «стабильного правительства, четкого или неугрожающего регулирования и высокого уровня легкости открытия бизнеса» дают европейским шахтерам несметное количество преимуществ и сбережений.

Филипп Солтер, глава подразделения Genesis Mining, согласился, заявив:

«Политическая стабильность снижает риски, и больше всего электричества, поступающего из возобновляемых источников, делает его, в конце концов, лучшим (или самым дешевым) вариантом».

Однако Денис Русинович из GmbH заявил, что Соединенные Штаты предлагают майнерам более широкие возможности в плане финансовых услуг по сравнению с Европой:

«Самой большой проблемой для майнеров в Европе является слабое местное развитие экосистемы в отличие от США, где наблюдается эффективное развитие в торговле, банковском деле, структурированных продуктах и, что наиболее важно, в вариантах финансирования для майнеров»,

Европейские шахтеры готовятся вдвое

Когда его спросили о перспективах региона в отношении предстоящего сокращения в два раза, второй командир F2Pool заявил, что европейские майнеры имеют уникальную возможность выдержать сокращение в два раза за счет необходимости инвестировать в эффективные технологии.

«Горнодобывающие фермы в Европе в среднем имеют более высокие затраты на электроэнергию, поэтому они стремятся к быстрому обновлению, используют более эффективное микропрограммное обеспечение и, как правило, имеют усовершенствованные центры обработки данных, чтобы использовать преимущества местной погоды», — добавил он.

Русинович описывает сокращение в два раза как «предопределенное триггерное событие», утверждая, что майнеры по всему миру готовятся «с целью удешевления электроэнергии, покупки нового более эффективного оборудования и финансового хеджирования для предстоящего риска».

Сальтер из Genesis Mining предсказал, что сокращение в два раза окажет одинаковое влияние на всех майнеров, независимо от юрисдикции, в которой они базируются, заявив:

«Операционные расходы будут важнее, чем раньше, поэтому майнеры, которые используют дешевые, возобновляемые источники энергии, выйдут на первое место!»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *