Ведущий сопровождающий Монеро Риккардо ‘Fluffypony’ Spagni уходит вниз

Альткойн Монеро (XMR), ориентированный на конфиденциальность, вероятно, увидит, как его самый известный адвокат уйдет с поста главного сопровождающего проекта в предстоящей перестановке.

В своем блоге 16 декабря представители подтвердили, что Риккардо Спани, известный в кругах криптовалюты как пушистая криптовалюта, в будущем будет выполнять функции резервного копирования.Его заменой станет коллега по разработке Snipa.

Spagni переходит в резервное копирование

«Fluffypony хорошо послужил проекту Monero за пять лет его существования, и он будет продолжать активно участвовать в сообществе в качестве сопровождающего», — говорится в сообщении в блоге.Что касается выбора Snipa в качестве замены, пост добавил:

«Снипа давно сотрудничает с Monero.Он наиболее известен разработкой популярного программного обеспечения Monero Pool и поддержкой сети с хорошо связанными узлами.У него есть значительный опыт кодирования и аудита, а также желание улучшить процессы Monero ».

В сообщении не указан точный срок для внесения изменений.

Пять лет высшего троллинга

Спани, имеющий пятилетнюю историю с нынешним воплощением Монеро, стал чем-то вроде знаменитости в отрасли, в основном благодаря его активному участию в социальных сетях.

В частности, кривый юмор Спани принес ему равную оценку и презрение, причем последнее часто происходит от сторонников проектов, которые он выбирает критиковать.

Среди его целей в 2019 году был Крейг Райт, австралийский ученый, который утверждает, что является изобретателем Биткоин (BTC).В марте Спаньи публично назвал Райта мошенничеством, поскольку продолжающаяся многомиллиардная судебная тяжба последнего продолжалась.

На более юмористической ноте, Спагни недавно связался с видео Райта, утверждающего, что он поцеловал певца Джима Моррисона в 1990-х.Это, как он объяснил, способствовало его впечатлению от Райта как мошенника — Моррисон умер в 1971 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *