Венчурный капитал миллиардера Саймона Никсона для увеличения распределения криптовалюты

Английский миллиардер и основатель Moneysupermarket.com Саймон Никсон планирует увеличить свои инвестиции в криптовалюту через свою лондонскую фирму венчурного капитала.

Согласно отчету Bloomberg от 26 августа, Адам Проктор, управляющий директор инвестиционной компании Nixon Seek Ventures, сказал, что компания намерена увеличить «выделение криптовалюты, поскольку мы считаем, что это важная область для будущего».

Кроме того, Проктор сказал, что Seek Ventures в настоящее время ищет аналитика, который мог бы возглавить эту работу, ориентированную на криптовалюту.

По словам Goldman Sachs, цифровые валюты вызывают интерес у семейных офисов, которые заявили, что половина семейных офисов, с которыми он ведет бизнес, заинтересованы в добавлении криптовалюты в свой портфель.

В экосистему Биткоин (BTC) постоянно участвуют миллиардеры, в том числе Карл Икан, который недавно заявил, что может инвестировать до 1,5 миллиарда долларов в криптовалюту, заявив, что «Биткоин для меня — всего лишь средство сбережения».

Более того, недавнее временное падение цены Биткоина до уровня ниже 30 000 долларов было расценено как инвестиционная возможность для Alameda Research, гонконгской фирмы, возглавляемой генеральным директором FTX Сэмом Бэнкман-Фридом.

Связанный: Управляющие активами и компании накапливают 1,2 миллиона Биткоин на сумму 57 миллиардов долларов

Новый отчет предполагает, что 4% от общего предложения Биткоин — 816 379 Биткоин — принадлежит 14 эмитентам биткоин-фондов и управляющим активами, что в настоящее время составляет 40,1 миллиарда долларов.

В общем, Grayscale Bitcoin Trust является лидером, поскольку он управляет 654 600 BTC, что составляет более 3% предложения BTC.На втором месте находится поставщик XBT CoinShares, который составляет 0,23% от общего предложения с 48 466 BTC (2,4 миллиарда долларов), в то время как оставшиеся 113 313 BTC принадлежат оставшимся 12 эмитентам.

Кроме того, данные также показывают, что основные предприятия, такие как Tesla (42 902 BTC) и MicroStrategy (108 992 BTC), и гиганты блокчейн, такие как Block.one (140 000 BTC), в совокупности накопили Биткоин на сумму более 14,2 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *