Вернулась функция, позволяющая анонимно торговать Uniswap

Uniswap является крупным игроком в нише децентрализованных финансов, или DeFi, в пространстве криптовалют.Incognito, блокчейн, ориентированный на конфиденциальность криптовалюты, вновь открыл pUniswap, способ частного участия в Uniswap.

«Uniswap, крупнейший DEX Ethereum, только что перешел в режим инкогнито.Опять же, — объявил Incognito в своем блоге в четверг.В сентябре Incognito приостановил использование pUniswap, чтобы улучшить проект.

Участие в экосистеме DeFi часто означает взаимодействие с блокчейном Ethereum, поскольку в его сети работает множество платформ.Тем не менее, некоторые люди ценят конфиденциальность.Без pUniswap транзакции на бирже DeFi можно отследить до конкретных адресов кошелька.

«На этой второй итерации кроссчейн-комиссии были интегрированы [в] выбор пула, чтобы обеспечить максимальную отдачу от вложенных средств при торговле», — подробно говорится в сообщении в блоге Incognito, добавляя:

“Incognito’s low fees mean that for smaller trades, the pDEX will be your best value. But until pDEX liquidity rivals Uniswap, your best outcome may be with pUniswap for larger trades.”

Incognito включает функцию, которая помогает пользователям узнать, использовать ли pDEX — собственный децентрализованный обмен Incognito — или pUniswap.Но как именно Incognito предлагает частное использование Uniswap?«PUniswap использует защитный смарт-контракт Incognito для взаимодействия с Uniswap, при этом Incognito действует как доверенный прокси», — поясняется в сообщении.«Это позволяет любому выполнять свопы, не взаимодействуя напрямую с блокчейном Ethereum».В Ethereum это будет выглядеть так, как будто все пользователи Incognito осуществляют транзакции с одного и того же кошелька.

В последние месяцы регулирование стало проблемой для DeFi, поскольку бум несколько напоминает дни первоначального предложения монет в 2017 году, которые в конечном итоге закончились упадком под руководством регулирующих органов.Превращение ниши в частную может обернуться двойным ударом для регулирующих органов, которые недавно заинтересовались взломом конфиденциального актива Monero.

В 2020 году объем продаж DeFi составил миллиарды долларов.Этот сектор недавно подсчитал свой миллионный адрес кошелька Ethereum, что свидетельствует о популярности движения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *