Взломанная биржа криптовалют KuCoin возобновляет ввод и вывод криптовалюты

Обмен криптовалюты KuCoin частично восстанавливает депозиты и снятие средств после серьезного взлома.

Как официально объявил KuCoin 7 октября, платформа завершила обновление безопасности кошелька для основных криптовалют, таких как Биткоин (BTC), Ether (ETH) и Tether (USDT).

После обновления KuCoin возобновил обслуживание депозита и вывода BTC, ETH и USDT на основе ERC-20.Согласно объявлению, USDT, работающий на других блокчейнах, таких как EOS, Tron и Omni, еще не доступен для вывода.KuCoin заявил:

«KuCoin постепенно восстанавливает услуги по вводу и выводу всех токенов, а также скоро возобновится полное обслуживание USDT.Следите за официальным объявлением ».

KuCoin отметил, что для BTC, ETH и USDT созданы новые адреса депозита.Хотя старые адреса все еще доступны, биржа рекомендовала пользователям обновить свои депозитные адреса.

Частичное восстановление вывода криптовалюты на KuCoin происходит примерно через 10 дней после того, как биржа подверглась массовому взлому в конце сентября.В то время как биржа первоначально оценила потери пользователей в 150 миллионов долларов, крупная аналитическая компания по криптовалюте Chainalysis оценила потери в 275 миллионов долларов.

Генеральный директор KuCoin Global Джонни Лю ранее сообщил Cointelegraph, что взлом затронул горячие кошельки, содержащие токены BTC, ETH и ERC-20.Большое количество украденных токенов ERC-20 впоследствии было заморожено крупными криптовалютными проектами.3 октября Лю объявил, что руководству KuCoin удалось найти подозреваемых во взломе, имея «под рукой серьезные доказательства».

Представители KuCoin не сразу ответили на просьбу Cointelegraph прокомментировать новость.Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *