Викимедиа сотрудничает с провайдером платежей BitPay для принятия BTC и BCH

Согласно официальному пресс-релизу, опубликованному 29 января, американская криптовалютная платежная система BitPay и некоммерческая и благотворительная организация, которая управляет Википедией, Фонд Викимедиа, заключили партнерское соглашение о приеме пожертвований в криптовалюте.

Фонд Викимедиа уже принял Биткоин (BTC), но цель нового партнерства с BitPay состоит в том, чтобы иметь возможность принимать пожертвования в Биткоин Кэш (BCH), говорится в пресс-релизе.

Коммерческий директор BitPay Сонни Сингх прокомментировал новое партнерство:

“Биткоин и Биткоин Кэш являются одним из самых дешевых способов оплаты, поэтому больше денег идет на благотворительность, а не на уплату сборов. Викимедиа делает так много хорошего во всем мире, что для них большая честь помочь им собрать деньги.”

Еще в ноябре Сингх прогнозировал, что биткойн достигнет $15 000 — $20 000 к концу 2019 года, ссылаясь на предстоящий вход в криптографию ведущих гигантов финансового сектора, таких как Intercontinental Exchange (ICE) и Fidelity, которые оба планируют запустить свои собственные криптографические инвестиционные продукты.

Ранее в сентябре Сингх также подчеркнул, что альткоины «никогда не вернутся», в то время как биткойн — назвав его лидером в космосе — восстановится в 2019 году.

BitPay сообщила о том, что в прошлом году в транзакциях было более 1 миллиарда долларов, а также рекордно высокий доход от комиссий за транзакции.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *