Винни Лингхем прогнозирует цену Биткойна в течение двух месяцев, торгуясь между $3000 и $5000

Винни Лингхэм, генеральный директор blockchain identity platform Civic, пересмотрел свой краткосрочный прогноз цен на биткойн (BTC) 11 января, сообщая financial news network Cheddar, что криптовалюта может упасть ниже $3,000.

В интервью Lingham, который ранее прогнозировал, что BTC/USD будет торговать между $3,000 и $6,000 в ближайшие месяцы, сказал, что рынок будет либо “прорывом, либо пробоем.”

«Реальность такова, что он, вероятно, будет торговать боком между $3,000 и $5,000 в течение еще одного месяца или двух, пока он пытается найти путь», — сказал он, добавив:

“Когда он найдет это направление, произойдет прорыв или пробой.”

Лингем говорил после того, как Биткоин потерял свою поддержку на 4000 долларов, чтобы в четверг упасть примерно на 250 долларов за считанные минуты.

Возобновленная волатильность последовала за несколькими днями неуклонного движения, сводящего на нет успехи, достигнутые ранее на этой неделе.

Альткойны отреагировали более интенсивно на движение Биткойна, и двадцатка лучших активов по рыночной капитализации потеряла до 11,3 процента за 24 часа, что привело к сокращению времени в пятницу.

Собственный CVC-токен Civic, как и многие из бума первоначального предложения монет (ICO) 2017 года, в настоящее время торгуется значительно ниже цены его выпуска, но это не проблема для компании, сказал Лингхэм Чеддеру.

«Мы были очень слабо затронуты, — сказал он, — мы взяли наши доходы от ICO и держали их в наличных деньгах, поэтому мы были затронуты меньше, чем все остальные в космосе — люди, которые держали биткойны и Ethereum на очень высоком уровне». Цены.»

Другие источники, предупреждающие о входящем минимуме Биткойна, включают в себя старого трейдера Тона Вайса, который в декабре заявил, что дно может упасть ниже 1300 долларов.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *