Виталик Бутерин вошел в список 100 самых влиятельных людей журнала Time в 2021 году

Журнал Time назвал соучредителя Ethereum Виталика Бутерина одним из самых влиятельных людей в этом году среди деятелей индустрии развлечений, мировых лидеров, активистов и других.

Появившись в списке новаторов Time на 2021 год, Бутерин назван вместе с генеральным директором Nvidia Дженсеном Хуангом, генеральным директором Tesla и сторонником Dogecoin (DOGE) Илоном Маском и другими.В своем профиле соучредителя Ethereum соучредитель Reddit Алексис Оганян процитировал роль Бутерина в построении сети Ethereum до рыночной капитализации более 400 миллиардов долларов и поощрении разработки децентрализованных приложений и невзаимозаменяемых токенов, или NFT.

«Ни один человек не смог бы придумать все варианты использования Ethereum, но для того, чтобы начать, потребовалась идея одного человека», — сказал Оганян.«С этого момента открылся новый мир и появились новые способы использования технологии блокчейн».

Казалось бы, давно существующий журнал стал более открытым как для освещения криптовалютного пространства, так и для принятия его в своем собственном бизнесе.В марте, время сказало, что будет стремиться к финансовому директору, который имеет «комфорт с Bitcoin и cryptocurrencies» и продано с аукционом три NFTs вдохновленных некоторыми из его обложек журналов.

В следующем месяце журнал продолжил интеграцию криптовалюты в свой бизнес, объявив, что будет принимать криптовалютные платежи для цифровых подписок.Кроме того, в рамках партнерства с менеджером фонда Grayscale Time заявила, что будет держать биткоин (BTC), полученные в качестве оплаты за серию образовательных видео, на своих балансах.

«Еще не настало время для того, что мы хотим делать с криптовалютой», — сказал президент Кейт Гроссман в интервью 13 сентября.

По теме: журнал Time назвал две криптовалютные фирмы в списке 100 самых влиятельных компаний

Впервые опубликованный в 1923 году, журнал был учреждением в Соединенных Штатах, которое составляло профили влиятельных фигур и компаний.Time сообщает, что у него 20 миллионов еженедельных подписчиков по всему миру.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *