Виталик говорит ЧР: «Думай больше»: криптовалюта — больше, чем деньги «протеста»

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин говорит, что текущий финансовый кризис сильно отличается от глобального финансового кризиса 2008 года, из которого возник биткоин, и что сообщество криптовалют должно соответствующим образом изменить свое мышление.

2 июня в своей ветке в Твиттере он сказал, что некоторые из самых дорогих рассказов Биткоина на этот раз не подтвердились.

Пандемия и протесты

Сооснователь Ethereum (ETH) заявил, что 2020 год не является повторением финансового кризиса 2008/2009 годов.Скорее, он написал в Твиттере, это «вирусный кризис», кризис «эпистемологии» и один из «властных полицейских».

Он оспаривал идею о том, что повествование о биткоин вокруг инфляции является важным аспектом текущей ситуации — не в последнюю очередь из-за надвигающегося призрака дефляции:

«Да, принтер для денег действительно стал брррррр.Но это относительно небольшая часть того, что происходит, и даже там инфляция все еще снижается, а не повышается ».

Бутерин добавил еще одно повествование — что биткоин и криптовалюты не связаны с традиционными активами — до сих пор не подтвердились.В качестве доказательства он привел график спада в S&P 500 за март, в то же время стоимость Биткоин и других цифровых валют упала более чем на 50%.

Получить со временем

Бутерин сказал, что пришло время сообществу выйти за рамки мышления, продемонстрированного в твиттере Чанпэна Чжао, главного исполнительного директора Binance: «Биткоин — мирный протест»

«Я выйду и скажу прямо: этот менталитет ниже — это именно то, что мы должны расширить за пределы прямо сейчас.РЕФОРМИРОВАНИЕ ДЕНЕГ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Альтернативное использование для крипто

Но если криптовалюта — это не только реформирование финансов, то каковы другие подходящие варианты использования?Бутерин сказал, что в Ethereum и других сетях существует множество категорий приложений, выходящих за рамки финансов:

«Децентрализованные цензуростойкие публикации и коммуникации, децентрализованные сообщества/органы управления/DAO, DAO для курирования контента и т. Д. И т. Д. Все важные работы».

Сооснователь Ethereum подтвердил, что старые идеи сметаются, и сообществу необходимо принять эту новую реальность:

«2016-20 годы — это период идеологической перестройки», — сказал Бутерин.«Многие старые идеологии и коалиции умирают, и рождается много новых.Холмы и долины на полях сражений смещаются.Криптовалютное пространство должно внимательно следить и приспосабливаться к новым реалиям ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *