Виталик захлебнулся после того, как попросил «самую бесшабашную» критику в свой адрес

Новости

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин запросил и получил в избытке примеры «самой безумной и безумной критики» в его адрес в Твиттере и других местах.

Беззаботная просьба Бутерина появилась в твите от 14 января, в котором он поделился некоторыми из своих любимых критических замечаний и раскрыл более светлую сторону создателя Ethereum (ETH). За первые пятнадцать минут откликнулись более 500 человек, хотя большинство высказалось в поддержку Бутерина. На момент написания его твита было более 1200 комментариев.

Среди четырех критических замечаний, опубликованных Бутерином, было одно от пользователя, который сказал, что он «выглядит как инопланетный наркоман».

Отец Виталика Дмитрий вспомнил довольно расплывчатую теорию заговора о том, что на самом деле он был российским секретным агентом и что за созданием Ethereum стоял президент России Владимир Путин.

Сам Виталик упомянул, как «2 разных тролля Reddit!»сравнил его с Гитлером еще в 2017 году и поделился скриншотом сравнения в твиттере.

Эфириум был ранним примером первичного предложения монет (ICO) в пространстве криптовалюты и был одним из самых успешных с прибылью более 778 000% с 2015 года. Но по сей день его критикуют за то, что он является «централизованным предварительным майнингом». Один из пользователей процитировал безумный взгляд, часто наблюдаемый во время повального увлечения ICO 2017 года, который показывает «паука Виталика Понци» и изображает Виталика как паука, отвечающего за паутину Понци Эфириума.

Не все было критикой, некоторые пользователи воспользовались возможностью, чтобы поделиться своими любимыми мемами, включая эту шутку, которая сильно опирается на каламбур.

Другие пользователи стряхнули пыль с классики, включая этот мем, которым поделились в комментарии, изображающем постаревшего Бутерина с заголовком из гипотетического новостного шоу, в котором говорится: «Последние новости: наконец-то выходит Ethereum 2.0». Учитывая, сколько лет мему, трудно сказать, что в критике по поводу того, сколько времени уходит на отправку Eth2, нет ни капли правды.

Связанный: игроки отрасли отвечают на мысли Виталика Бутерина о межсетевых экосистемах

В то время как в твиттере рассказывалось обо всей сумасшедшей критике, которую Бутерин получал за эти годы, большинство пользователей, которые ответили, сделали это в шутку. А выпускник ConsenSys Джон Лилик отметил, что, несмотря на всю критику в адрес Бутерина, как реальную, так и комедийную, он «работает над тем, чтобы сделать пространство лучше почти с нулевого дня».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий