Виталик: Мы недооценили, сколько времени потребуется для подтверждения кола и шардинга

Подкаст Hashing It Out недавно принимал соучредителя Ethereum Виталика Бутерина.Во время шоу он объяснил, как он будет по-другому относиться к созданию Эфириума, если бы строил его сейчас.

Бутерин признал наличие ряда изменений, как крупных, так и небольших, например, уделение большего внимания расходам на газ.«Мы не очень хорошо поработали над их установкой в ​​начале», — сказал Бутерин в интервью подкаста 2 июля.

Большие изменения Бутерина включают в себя шардинг и доказательство кола

После упоминания цен на газ и других небольших изменений, которые он сделал бы с самого начала, Бутерин взглянул на некоторые большие изменения в Ethereum.

«Мы определенно недооценили, сколько времени потребуется, чтобы закончить многие вещи, которые мы не начали еще в 2015 году», — сказал Бутерин, отметив Proof-of-Stake, или PoS, и осколок как наиболее значительный.аспекты.

Добавил он:

«Если бы мы знали, что это заняло бы у нас годы, мы, вероятно, разработали бы дорожную карту по-разному и думали о том, над чем по-разному будут работать разные команды, и принимали бы множество решений в этом отношении совершенно иначе, чем мысейчас, я думаю, определенно много сожалений и потраченного времени на это ».

Эксперт по блокчейну также отметил сожаления и потерянное время, касающиеся нескольких других аспектов технической стороны сети, охватывающих множество тем и концепций в длительном интервью.

Эфириум 2.0 в пути

Ethereum 2.0, или ETH 2.0, находится в разработке некоторое время.Изначально ожидаемый в январе 2020 года, ETH 2.0 столкнулся с рядом задержек.Сообщение от 23 июня из блога Ethereum показало, что команда все еще уходит.

Ранее на этой неделе Бутерин также рассказал о постепенном процессе масштабирования транзакций в Ethereum.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *