Виталик сжигает $6,7 млрд Шибы, чтобы вознаградить щедрых ходлеров

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин сжег почти половину запасов популярного клона Dogecoin, Shiba Inu (SHIB).

В заявлении, вложенном в транзакцию 16 мая, Виталик Бутерин объяснил, почему он решил сжечь токены SHIB на сумму 6,7 млрд долларов, подчеркнув «щедрость» «сообществ собачьих токенов».

“I’ve actually been impressed by how the dog token communities have treated the recent donations! Plenty of dog people have shown their generosity and their willingness to not just focus on their own profits but also be interested in making the world as a whole better. I support all who are earnestly doing that.”

Недавний забег быков с собачьей тематикой внезапно закончился 12 мая, когда Бутерин ликвидировал триллионы токенов, которые ему подарили создатели Шибы, и пожертвовал вырученные деньги на благотворительность.

Соучредитель Ethereum заявил, что решил сжечь оставшиеся 90% токенов Shiba в своем кошельке и выделить оставшиеся 10% на благотворительность.Он добавил, что благотворительные организации с аналогичными ценностями, как CryptoRelief — индийская организация, ориентированная на поддержку помощи Covid посредством пожертвований криптоактивов — будут рассматриваться в качестве потенциальных получателей.

Бутерин отметил, что простое хранение вверенных ему монет не было вариантом по соображениям безопасности, добавив, что он хотел избежать безумных спекуляций, которые могут возникнуть в результате совершения им транзакций с использованием токенов собак в будущем.

Он также просил людей больше не жертвовать ему токены, поскольку он не хотел быть «локусом силы такого рода».

Цены на токены шиба-ину резко пошли вверх, когда они были размещены на Binance на прошлой неделе на фоне растущей популярности Dogecoin и других токенов собак.Всплеск торговли собачьими мемами-токенами был обвинен в недавнем скачке платы за сеть Ethereum, которая 12 мая достигла в среднем рекордного максимума в 70 долларов.

На момент написания SHIB упал на 7% за 24 часа на фоне последнего краха криптовалюты, вызванного настроениями против Биткоин, выраженными в аккаунте Илона Маска в Твиттере.

Биткоин упал на 7% за последние 24 часа до 44 600 долларов на момент написания этой статьи.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *