Владелец BitMEX вручает грант в размере 60 тысяч долларов разработчику Биткоин Майклу Форду

Вкладчик Bitcoin Core Майкл Форд, также известный как «фанквейк», получил грант в размере 60 000 долларов от компании, являющейся ведущей платформой криптовалюты BitMEX.

В официальном объявлении, опубликованном 12 июля, владелец и оператор BitMEX HDR Global Trading объявил о своем решении присудить Ford грант, отметив, что он только недавно стал последним официальным сопровождающим проекта Bitcoin Core.

Это означает, что ключ разработчика был добавлен в файл «списка доверенных ключей» на GitHub, что дает ему возможность объединять изменения в кодовой базе Bitcoin Core.

HDR Global Trading представила свое решение как способ предоставления материальной поддержки тем, кто работает — обычно на добровольной основе — для дальнейшего развития криптовалюты:

«HDR Global Trading Limited, как и все другие компании в области криптовалюты, в значительной степени опирается на работу (в основном на добровольных началах) кодеров, посвященных миссии и идеалам Биткоина. Эта работа сложна, требовательна и часто неблагодарна. Мы считаем, что обязанностью корпораций является возвращение проектов, от которых они извлекают выгоду, и из которых вытекает их модель бизнеса ».

В сообщении говорится, что грант является эксклюзивным и требует, чтобы Ford работал над Bitcoin Core в качестве хранителя программного обеспечения Core — указывая на такие вопросы, как дальнейшее развитие надежности, масштабируемости и конфиденциальности сети.

Точно так же HDR Global Trading утверждает, что грант присуждается на основе «без всяких условий», что, вероятно, означает, что от Ford не ожидается, что он внесет свой вклад в сам BitMEX.

Объявление подчеркивает, что только благодаря критической работе разработчиков, таких как Ford, платформы, такие как BitMEX, закрепили свой успех:

«Без миллионов бесплатных человеко-часов от выделенных разработчиков OSS, питающих все: от наших операционных систем до наших веб-серверов, от наших операционных инструментов и самого Биткоина, торговая платформа BitMEX не могла бы быть построена».

HDR Global Trading также недавно сделала «безусловное» пожертвование для инициативы MIT Digital Currency, которая проводит исследования по развитию глобальной криптовалютной экосистемы, отметив, что в то время она была особенно заинтересована в поддержке работы разработчиков Bitcoin Core Владимира. Ван дер Лаан и Кори Филдс.

В конце июня BitMEX — крупнейший в мире поставщик деривативов Биткоин — опубликовал рекордные объемы своих операций, так как биткоин (BTC) достигли 13 000 долларов. Платформа сообщила об открытом интересе на рынке в размере 1 млрд. Долларов США, при этом объем торгов превысил 13 млрд. Долларов США и превысил 16 млрд. Долларов США по всему ассортименту продуктов BitMEX.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *