Владелец Coincheck Monex Group объявляет об основных изменениях в управлении

Японский брокер, который приобрел взломанную криптовалютную биржу Coincheck в апреле 2018 года, объявил о серьезных изменениях в своей структуре управления. Новость была обнародована в пресс-релизе, опубликованном 27 марта.

Нынешний представитель-исполнительный директор и президент Monex group Оки Мацумото также будет являться представительным директором и председателем Monex, а также председателем Coincheck.

Согласно объявлению, в рамках Monex » разнообразные сотрудники будут агрессивно продвигаться на руководящие должности.»Пресс-релиз также показывает, что три исполнительных директора Coincheck также будут служить исполнительными директорами Monex для расширения сотрудничества между компаниями группы. Нынешний старший исполнительный директор и главный инвестиционный директор компании Коити Татено уйдет в отставку и станет старшим советником.

В фирме отметили, что все кадровые изменения вступят в силу с 1 апреля 2019 года.

Компания ожидает, что изменения оживят и улучшат гибкость Monex Group. В релизе также отмечается, что фирма стремится обеспечить лучшее взаимодействие между компаниями, входящими в группу, путем их переплетения.

Как сообщал Cointelegraph в январе, Monex Group предупредила о новой афере, связанной с ее бизнесом. В декабре прошлого года компания объявила о планах по запуску криптовалютной торговли в США.

На этой неделе японский гигант электронной коммерции Rakuten завершил регистрацию своего криптовалютного кошелька Rakuten, который будет жить в следующем месяце.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *