влиятельный человек в криптовалюте предупреждает, что сборы Ethereum оттолкнут пользователей

Известный влиятельный человек в сфере криптовалюты Ларк Дэвис, или «Криптовалютный Жаворонок», предупредил, что конкуренты Ethereum продолжат откачивать пользователей, если Eth2 не запустится в ближайшее время на фоне постоянно растущих сборов за газ.

Несмотря на предсказание пятизначных цен на эфир в 2021 году в видео Дэвиса от 19 февраля, Дэвис утверждает, что стремительный рост комиссий Ethereum означает, что только «богатые инвесторы» могут позволить себе сеть, что побуждает более мелких пользователей переключаться на конкурентов, таких как Binance Smart Chain (BSC)..

Дэвис отметил, что BSC в настоящее время пользуется всплеском популярности, и объемы DApp на основе BSC догоняют своих конкурентов на базе Ethereum.

Описывая текущие цены на газ как «полностью локомотив», Дэвис призвал разработчиков Ethereum ускорить запуск Eth2 в ответ на стремительный рост, чтобы предотвратить дальнейший исход пользователей к более дешевым альтернативам:

“But we’re now to the point where ETH 1.0 – oh we need ETH 2.0 so soon, come on Vitalik, get it going, man – ETH 1.0, most regular users are priced out of using the majority of applications on Ethereum. […] A transaction on Uniswap costs $50 on average these days and that is just crazy.”

Фаза 0 Eth2 была запущена в декабре 2020 года, что позволяет пользователям Ethereum заблокировать свой эфир для ставок.Планируется, что надежные возможности масштабирования будут активированы с запуском Eth2 Фазы 1, которая, как ожидается, представит сегментирование не ранее конца 2021 года.

По данным Bitinfocharts.com, средние цены транзакций Ethereum взлетели до самого высокого уровня — около 30 долларов.Во время внезапного обвала рынка криптовалют в конце торгов в понедельник, 22 февраля, средняя плата за бензин составляла 50 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *