Внедрение биткоин-сети Lightning C-Lightning получает обновление

Компания-разработчик Blockchain Blockstream объявила о выпуске версии 0.7.2 своего программного обеспечения для масштабирования c-lightning.

20 августа Кристиан Декер, исследователь блокчейна в Blockstream, объявил о новом выпуске в Twitter.Согласно сообщению, последняя версия c-lightning поддерживает динамическое управление подключаемыми модулями, а также «предстоящую печать». Эта версия также называется «Предварительное одобрение Накамото Конгрессом США» и доступна через GitHub.

C-Lightning и сеть молний

Как ранее сообщалось, c-lightning является одной из реализаций сети Lightning Network, которая является дополнительным уровнем в цепочке блоков Биткоин (BTC), который позволяет пользователям настраивать временные каналы для выполнения транзакций. Этот механизм, очевидно, позволяет пользователям проводить транзакции очень быстро и с низкими затратами.

Кроме того, у Lightning Network есть три основных разработчика: Blockstream, Lightning Labs и ACINQ.C-lightning от Blockstream написан на языке программирования C, а Lightning Labs и ACINQ написаны на Golang и Scala соответственно.

Соучредитель Blockstream присоединяется к Square Crypto

На этой неделе Square Crypto, отделение криптовалюты провайдера мобильных платежей Square, наняло соучредителя Blockstream Мэтта Коралло для своей небольшой команды.В дополнение к основанию Blockstream Corallo проработал там около двух с половиной лет.Он прокомментировал:

«Я так рад присоединиться к команде @sqcryptocurrency в ближайшие недели.Экспериментировать с различными моделями для ускорения работы с Биткоин OSS — это круто! »

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *