Водохозяйственная фирма использует услуги Data Gumbo для эффективности

Компания Antelope Water Management из Остина объявила, что собирается начать использовать платформу блокчейн, разработанную Data Gumbo.

Объявление появилось в пресс-релизе 15 августа. Antelope Water Management — это компания, которая разрабатывает услуги водоснабжения, ориентированные на обеспечение устойчивости, для добычи нефти и газа, а Data Gumbo предоставляет услуги блокчейна для нефтегазовой отрасли.

Согласно этому выпуску, сеть Gachbo Data Gumbo, GumboNet, обеспечит клиентов и поставщиков Antelope прозрачностью данных, автоматическим выполнением контрактов и платежами. Генеральный директор «Антилопы» Дастин Браунлоу заметил:

«Data Gumbo меняет правила игры, позволяя нам предоставлять клиентам, поставщикам и регулирующим органам наилучшие возможности, которые могут предложить умные контракты.Мы с радостью добавляем прозрачность в наши операции, устраняя ненужные расходы и дублируя усилия по устранению неверных данных и DSO через блокчейн Data Gumbo для всех заинтересованных сторон ».

Стартап с импульсом

Согласно пресс-релизу, платформа Data Gumbo «блокчейн как услуга» специально разработана для выполнения умных контрактов в нефтегазовом секторе. В пресс-релизе также отмечается, что в мае Data Gumbo получила 6 миллионов долларов в виде долевого финансирования серии А. Согласно отчету Cointelegraph, серия Data Gumbo обеспечила финансирование в размере 9,3 млн. Долл. США после инвестиционного раунда в мае.

Как ранее сообщалось, генеральный директор Data Gumbo Эндрю Брюс недавно заявил, что глобальные нефтяные операторы могут сэкономить целое состояние на расходах, выбрав инфраструктуру на основе блокчейна. Брюс сказал Bloomberg, что приложения блокчейна, например, для исполнения контрактов, могут сэкономить компаниям 30% на их расходах, как показали исследования компании. Более того, их данные показали, что к 2017 году рынок нефти и газа будет стоить около 2,6 триллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *