Волатильность Биткоин всегда будет разочаровывать некоторых инвесторов: Майкл Сэйлор

Генеральный директор MicroStrategy и евангелист Биткоин Майкл Сэйлор недавно дал интервью, чтобы поделиться своими взглядами на глобальную макросреду, а также на Биткоин (BTC) и криптовалюту в целом.

Говоря о рисках, связанных с волатильностью, Сэйлор сказал: «Люди, которые инвестируют в биткоин в качестве трейдеров — а у них нет, у них нет взглядов на технологии или макроэкономики — они всегда будут разочарованы из-заволатильность ».

Следуя советам опытных трейдеров криптовалюты, Сэйлор предостерег зрителей инвестировать (в биткоин и другие криптовалюты) ровно столько, сколько они могут позволить себе потерять.Американский предприниматель также предупредил инвесторов, чтобы они не совершали импульсивных сделок, основанных на спекуляциях, и не давали советов по инвестициям другим трейдерам, которые рассчитывают на краткосрочную прибыль.

С другой стороны, предприниматель считает, что регуляторные сложности в настоящее время являются самой большой угрозой для криптовалютной экономики.

По теме: 44% инвесторов ожидают, что биткоин упадет ниже 30 тысяч долларов в 2021 году: опрос CNBC

Поскольку более сильные фиатные валюты, такие как доллар США и евро, продолжают печататься, Сэйлор предположил, что Биткоин будет только укрепляться, заключив:

“I’m looking at Bitcoin as the most distributed, strongest brand of a monetary asset in the world.”

Недавний опрос небольшой группы инвесторов в биткоин показал, что 44% инвесторов, как сообщается, ожидают, что цена Биткоин опустится ниже 30 000 долларов, в то время как 56% прогнозируют возобновление бычьего движения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *