Волатильность: 230 миллионов долларов в результате ликвидации BitMEX поразили быков и как бы

Недавняя волатильность на рынках Биткоин (BTC) привела к тому, что как быки, так и медведи столкнулись со значительной ликвидацией: почти 243 млн. Долл. США за 24-часовые маржевые вызовы на ведущую биржу деривативов BitMEX равномерно распределились между короткими и длинными позициями BTC.

На момент публикации этой истории чуть более 111,5 млн. Долл. США, или 50,04% от общей суммы, было ликвидировано в виде биткоин-лонгов, в то время как шорты представляли 111,3 млн. Долл. США, или 49,96% ликвидированных позиций, согласно данным Cryptometer.

Ликвидация Altcoin принесла в общей сложности 230 миллионов долларов.

На BitMEX бьют как шорты, так и лонги

Первоначально шорты сильно пострадали, поскольку BTC набрал более 8,78% всего за четыре часа, поскольку цены выросли с 9 560 долл. До новых недавних максимумов, которые не превысили 10 400 долл. В преддверии ранних часов 2 июня.

Однако разрыв в пятизначных ценах окажется недолгим, поскольку примерно 14 часов жесткой консолидации около 10 200 долл. США уступили насильственному падению, в результате которого Биткоин потерял примерно 10% менее чем за четыре минуты, поскольку цены упали до 9 150 долл.,

BTC/USDT на графике Binance 1H: TradingView

За последние десять часов произошла жесткая консолидация диапазона между 9 400 и 9 550 долл., И многие трейдеры с нетерпением ожидали следующего крупного движения Биткоина.

Перебои в обмене сохраняются на фоне падения цен

Внезапный обвал цен вызвал знакомые перебои на ведущих биржах, когда пользователи сообщали о перегрузках на BitMEX, поскольку проскальзывание привело к снижению цен на платформе до 8600 долларов.

Ведущая биржа в США Coinbase вышла из строя, как по маслу, когда цены поднялись выше 10 000 долларов, а пользователь крипто-рекрутера в Twitter спросил фирму: «Как происходит сбой при оценке на 8 миллиардов долларов каждый раз, когда Биткоин качает 5%?Я искренне хотел бы знать ».

AndySpqr добавил: «Цены на криптовалюту растут, и снова @ coinbase показывает сообщения об ошибках людям, пытающимся получить доступ к средствам.Я настоятельно рекомендую, когда вы войдете, возьмите эти средства с этого обменаЭто полное с ** т шоу ».

Ликвидации Альткойн в подавляющем большинстве

Несмотря на то, что обе стороны рынка Биткоин сильно пострадали на фоне вчерашней волатильности, лонги Ether (ETH) и Ripple (XRP) представляли почти 88% процентов соответствующих 24-часовых ликвидаций каждого рынка на BitMEX.

Примерно 3,65 миллиона долларов на бычьих позициях ETH были уничтожены, а 1,74 миллиона долларов в длинных позициях XRP были ликвидированы за одну ночь.

Более 99% операций Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Eos (EOS) за последние 24 часа на BitMEX также были длительными.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *